Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 13:57
Lion_King Lion_King вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ART911 Посмотреть сообщение
т.е. не стоит так этого опасаться.если мотор задран-это видно сразу,а грешить на не то одну бороздку,не то каплю параноидально.
А как будет видно? Звук, дым? Я конечно не параноик, но думаю Вы меня понимаете, любая бу авто кот в мешке, а это еще и не дешевый:-)
Старый 18.01.2012, 14:07
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lion_King Посмотреть сообщение
А как будет видно? Звук, дым? Я конечно не параноик, но думаю Вы меня понимаете, любая бу авто кот в мешке, а это еще и не дешевый:-)
неплавная работа ДВС(можно проверить диагностикой,при отсутствии неисправностей по мотору конечно)эндоскоп.Будет дымить при сильных задирах.А вообще,на моей памяти,задранный мотор достаточно быстро "приезжает".правда есть случаи длительнойэксплуатации,пример:предыдущий владелец жег и дрифтил на холодном моторе в минус 50,с уровнем масла ниже разумных границ,а следующий владелец катался потом тыщ 20,бережно относясь к авто,следил за маслом,всегда прогревал и в целом был отличным парнем,даже не подозревая о паре задранных цилиндров(пол площади стенки) предыдущим негодяем.однако на эксплуатации машины это никак не отражалось.расход масла в норме,дыма нет,работа ДВС ровная.
да и вообще между нами,из детства помню разобранные моторы от жигулей,все с задирами и все прекрасно себя чувствовали
Ответ