![]() |
Выбираю 997, на что смотреть?
Собираюсь смотреть 997, каррера на механике. На что обратить внимание кроме кузова? Прочитав весь или почти весь форум, понял что самая дорогая поломка - двс (задиры). Как распознать что они есть? Конечно повезу машину к дилеру на комплексную диагностику, но может есть какая то углубленная что ли диагностика двс?
|
На форуме же написано, что надо делать мотору эндоскопию.
|
Это прям услуга такая у дилеров?
А кроме ДВС, есть еще что то критичное? |
Эндоскопию тоже сложно понять
Мне делали по моей просьбе эндоскопию у дилера Я уехал ме звонят говорят задранный. Я расстроился забрал машину фотографии и думал толи продать толи делать Решил делать Нашел мотористов они неделю изучали работу машины сказали что точно не задран мотор на фотках кроме масляной капли тоже ничего не нашли В моей машине проблема была в плохой прокачиваемости масла Помыли залили 0w40 mobil и все прошло Пробег после приговора 7000 км без долива Уровень на максимуме Никаких звуКов и прочих симптомов А дилер тот же недавно приговорил чугунный 3,2 Кайен как задранный Вывод эндоскоп не панацея можно увидеть не то или не увидеть то самое В Питере приговаривают движки только после разбора так понял |
Т.е. точно никак не узнать?
|
т.е. не стоит так этого опасаться.если мотор задран-это видно сразу,а грешить на не то одну бороздку,не то каплю параноидально.
|
Цитата:
|
Да и потом у "задранного" двигателя должна быть утечка масла как я понимаю. Значит дымить он должен. Но полностью проверить авто все же не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще между нами,из детства помню разобранные моторы от жигулей,все с задирами и все прекрасно себя чувствовали:) |
Спасибо ART911, немного успокоил)
На что еще кроме ДВС смотреть? Сцепление(и как его проверить)? может что то еще? |
Доверься сердцу)) . Нравиться бери)),если не лежит душа то не стоит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |