Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

14.12.2011, 16:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
у немцев есть свои косяки связанные именно с электроникой! пять таки возьму пример ауди тт последнего поколения, у девушки такая. регулярно появляются какие то ошибки а потом сами пропадают! зимой иногда вообще все системы горят как гирлянда на приборной панели, просто так горят! потом могут пройти а могут и нет.
Электронка очень сильно усугубляет ситуацию в некоторых случаях! например в той же самой тт, багажник открывается не тросиком а электронным сигналом, а аккумулятор находится в багажнике и не дай бог вам отключить клемму и закрыть крышку башгажника! будете лезть через салон и пытаться накинуть как-то клемму.
нужна тонкая грань между механикой и электроникой!нельзя все на электронику вешать
|
на 996 и 997 такая же фигня и с капотом и с багажником,нет тросика,но под левым стопаком есть специальный тросик-петелька,его можно зацепить и открыть капот,а там есть клема внешнего питания.Весной окрывал машину как-то ,так что знаю
|

14.12.2011, 19:10
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergZ
на 996 и 997 такая же фигня и с капотом и с багажником,нет тросика,но под левым стопаком есть специальный тросик-петелька,его можно зацепить и открыть капот,а там есть клема внешнего питания.Весной окрывал машину как-то ,так что знаю
|
В 997 клемма внешнего питания находится в салоне, в блоке предохранителей. Но вообще, конечно, это элементарное неудобство удивляет. Но не так как на Лотусе, например, где при севшем аккумуляторе дверь не открывается и не закрывается ключом, а для допуска к электроразъему приходится снимать кузовную деталь.
|

14.12.2011, 21:11
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
В 997 клемма внешнего питания находится в салоне, в блоке предохранителей. Но вообще, конечно, это элементарное неудобство удивляет. Но не так как на Лотусе, например, где при севшем аккумуляторе дверь не открывается и не закрывается ключом, а для допуска к электроразъему приходится снимать кузовную деталь.
|
хорош лотус  Володь,я бы вывел давно куда-нить))
в 996 так же в блоке предохранителей.
можно еще запитываться от подсветки номера,но осторожно..
|

15.12.2011, 11:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
хорош лотус  Володь,я бы вывел давно куда-нить))
в 996 так же в блоке предохранителей.
можно еще запитываться от подсветки номера,но осторожно..
|
не догадался
|