Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.11.2011, 20:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
По вопросу
Все допустимо.
|
Лирику опустим. Спасибо за ответ. Вот, что пишет ваш одноверец:
Цитата:
Сообщение от VOL
Денис, "Не убий" не относится к войне. Эта заповедь имеет отношение к частному убийству. Убийство из за злобы к человеку, убийство из-за зависти и с корыстными побуждениями... и т.д.
|
Как же так? Вера у вас одна, а говорите вы противоположные вещи?
Цитата:
Сообщение от SPM
А вот каков будет спрос ТАМ....это отдельная песня.
|
ГДЕ ТАМ? КТО ТАМ?
Цитата:
Сообщение от VOL
Да, во первых Христос ни разу ни упамянул, что в Писании, что-то не так. Напротив, очень часто сам цитировал ветхий завет..
|
Кто такой Христос? Человек?
Цитата:
Сообщение от VOL
Во вторых, ученый иследовашие старый и новый заветы пришли к выводу, что все пророчества которые в этих книгах встречаются - сбылись и продолжают сбываться..
|
Какие ученые?
В каких работах они это писали?
Сколько пророчеств не сбылось?
Цитата:
Сообщение от VOL
Так же была создана компьютерная программа, которая анализируя тексты библии находит прямые логические, математические связи. .
|
Интересно, где об этом можно почитать? Только без религиозных сайтов, плста.
Цитата:
Сообщение от VOL
Напомню, что книга писалась не одним автором а на протяжении нескольких тысяч лет. .
|
Откуда этот известно?
Кто авторы?
Они люди?
Цитата:
Сообщение от VOL
Получается, что тот кто ее писал, был каким-то образом подключен к некому потустороннему разуму и оттуда черпал информацию, веренее ему ее давали..
|
Откуда следует такой вывод?
Цитата:
Сообщение от VOL
В третих: Апостолы Христа утверждали, что писание написано Божьими пророками водимыми Духом Святым.
|
Кто такие апостолы? Это люди?
Почему водили именно их?
Где их водили?
Почему именно там?
Последний раз редактировалось *Guderian*; 18.11.2011 в 20:21.
|

18.11.2011, 20:07
|
Голдмембер
|
|
|
|
вера одна, но большая часть Матроской тишины верит в Бога, но тем не менее одни украли, другие ограбили, третьи убили
но ориентиры есть
|

18.11.2011, 20:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SPM
но большая часть Матроской тишины верит в Бога,
|
Где можно ознакомится с этой статистикой?
|

18.11.2011, 20:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А почему он сделал это руками человека, а не сам молнию запустил?
|
Потому, что сами Израилетяне должны были получить ко греху отвращение и твердую память, что бывает когда человек отходит от заповедей божьих.
Цитата:
Я вот думаю, почему бы и сейчас не убивать гомосексуалистов и их детей? И потом, проясните мне пожалуйста, а что, гомосексуализм и тяга к групповому сексу передается по наследству?
|
Я не всезнающь и ответить на все вопросы не могу.
Но вот, что я знаю:
После того как пришел Христос 2000 лет назад, он призвал всех людей ( а не только Евреев как это было в древности) идти за ним. И дал человеку делать свободный выбор:
1: Либо ты принимаешь меня и будешь спасен.
2: Либо живешь как хочешь, но потом обижайся сам на себя. Это я своими словами...
Потому, сегодня все живут и никого не трогают, но до времени. Пророчества последнего времени сбываются на глазах. Так, что... Думайте сами господа.
Тяга к гомосекству однозначно передается через днк родителей. Приведу даже малозначительный пример открытый совсем недавно:
Если молодая девушка (девственница) переспит с мужчиной то генетически в ней откладывается информация об этом мужчине. И если эта девушка выйдет в последствии замуж или просто родит детей от другого жужика, то в родившимся ребенке так или иначе останется часть генов от первого мужчины. Вы слышали когда нибудь, как бракуют собак (сук) если этой суке вдул какой нибудь безпородный или другой породы пес? Все эта сука никогда не родит "правильных", щенков. Вот так действует ДНК.
А теперь представьте: Девушка до брака переспала с парнем, который в последствии оказался педиком. Она вышла замуж за другого и родила ему ребенка. Шансов, что этот ребенок будет с нормальной орентацией очень мало. А если будет нормальным, то его дети будут гомосеками. Это генетика друзья!
Так же педиками становятся из-за неправильного обращения с детьми. Если в семье отец подавляет мать и ребенок это видит, то со слабой психикой может случиться такой стресс, что ребенок (если мальчик) начинает осоциировать себя не с отцом, как должен был делать в здоровой атмосфере, а с матерью. В итоге его психика сдается и мы получаем 100% педика.
|

18.11.2011, 20:24
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Где можно ознакомится с этой статистикой?
|
Генерал, ну тут точно немного перегибаешь. Хорошо известно, что многие люди, как только им становится тяжело, взывают к Богу. Другой вопрос, что, скорее всего, верой это нельзя называть. Это когда тяжело, а попросить больше не у кого. Как только становится легче о Владыке нашем такие люди сразу забывают.
|

18.11.2011, 20:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Потому, что сами Израилетяне
|
Оставлю этот аддд на вечернюю закуску...
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Генерал, ну тут точно немного перегибаешь. .
|
Денис, я действительно интересуюсь статистикой по верующим в Матросской тишине. Это любопытно.
Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2011 в 20:52.
|

18.11.2011, 20:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Генерал извините, но не могу отвечать на все ваши вопросы. Ибо они бывают...
Цитата:
Кто такой Христос? Человек?
|
Нет. Он имеет две природы. По плоти человек, а по духу Бог Всемогущий.
Цитата:
Какие ученые?
В каких работах они это писали?
|
Гугл рулит Генерал!
Цитата:
Сколько пророчеств не сбылось?
|
Сбылись все, кроме тех, что еще должны сбыться, так как относятся к самому концу мира.
Цитата:
Откуда этот известно?
Кто авторы?
Они люди?
|
Гугл рулит!
Цитата:
Кто такие апостолы? Это люди?
Почему водили именно их?
Где их водили?
Почему именно там?
|
Гугл рулит!
|

18.11.2011, 21:00
|
Голдмембер
|
|
|
|
для выяснения вам там надо побывать, Гудериан или доверяйте моим словам.)))))
|

19.11.2011, 19:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Другой вопрос, что, скорее всего, верой это нельзя называть. Это когда тяжело, а попросить больше не у кого. Как только становится легче о Владыке нашем такие люди сразу забывают.
|
Так поступают люди, не имеющие достаточной силы своей воли. Просто сдаются и пускаются по крайнему пути: верование. Это же очень удобно: сидишь, веришь во что-то как-то. Да со многими верующими пообщаешься и приходишь в ужас от того, насколько низка у них самоответственность. Всё сводится к "нельзя, так положено!". Вот и всё объяснение.
Цитата:
Сообщение от VOL
Так же педиками становятся из-за неправильного обращения с детьми. Если в семье отец подавляет мать и ребенок это видит, то со слабой психикой может случиться такой стресс, что ребенок (если мальчик) начинает осоциировать себя не с отцом, как должен был делать в здоровой атмосфере, а с матерью. В итоге его психика сдается и мы получаем 100% педика.
|
С алкоголизмом, например, аналогично?
Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 10:01.
|

19.11.2011, 20:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Да со многими верующими пообщаешься и приходишь в ужас от того, насколько низка у них самоответственность. Всё сводится к "нельзя, так положено!". Вот и всё объяснение.
|
Как-то нехорошо вы обо мне думаете! Я тоже верю в Бога. Но я совсем не такой как вы описали. )))
Цитата:
С алкоголизмом, например, аналогично?
|
Да, алкоголизм тоже прописывается в ДНК. Там весь наш образ жизни и все болезни прописываются.
|

19.11.2011, 21:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Как-то нехорошо вы обо мне думаете! Я тоже верю в Бога. Но я совсем не такой как вы описали. )))
|
Я написал "со многими". Не со всеми.
Цитата:
Сообщение от VOL
Да, алкоголизм тоже прописывается в ДНК. Там весь наш образ жизни и все болезни прописываются.
|
Лично знаком с массой примеров доказательств обратного.
|

19.11.2011, 22:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну, начнем...
Цитата:
Сообщение от VOL
Нет. Он имеет две природы. По плоти человек, а по духу Бог Всемогущий.!
|
Это кто cказал? На каком основании сделан такой вывод? А почему он не имеет 23 природы? Почему он по плоти не андроид, а по духу не летун австралийский?
Цитата:
Сообщение от VOL
Гугл рулит Генерал!!
|
Надо было бы мне спросить Гугл, я бы его спросил. Мне интересно с вами пообщаться и услышать вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от VOL
Сбылись все, кроме тех, что еще должны сбыться, так как относятся к самому концу мира.!
|
Какие именно сбылись? Когда сбылись? А сколько не сбылось вы в курсе?
Цитата:
Сообщение от VOL
Гугл рулит!!
|
Надо было бы мне спросить Гугл, я бы его спросил. Мне интересно с вами пообщаться и услышать вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от VOL
Гугл рулит!
|
Цитата:
Сообщение от SPM
Гудериан или доверяйте моим словам.)))))
|
Это на каком основании, простите?
Цитата:
Сообщение от VOL
После того как пришел Христос 2000 лет назад,.
|
Откуда он пришел? Кто это видел, что он пришел именно оттуда? Откуда нам знать, что те, кто видел откуда он пришел говорят правдду?
Цитата:
Сообщение от VOL
Пророчества последнего времени сбываются на глазах..
|
Какие пророчества? Все сбываются или не все? Сколько не сбывется?
Цитата:
Сообщение от VOL
Тяга к гомосекству однозначно передается через днк родителей..
|
А тяга к онанизму?
Цитата:
Сообщение от VOL
Приведу даже малозначительный пример открытый совсем недавно:.
|
Кем открыт? То есть кто-то опытынм путем выявил такую закономерность про гомиков? Кто? Когда? Где опубликована эта работа?
Цитата:
Сообщение от VOL
Если молодая девушка (девственница) переспит с мужчиной то генетически в ней откладывается информация об этом мужчине..
|
А если "пожилая дырка" переспит с кроликом, то генетически какая информация в ней отложится?
Цитата:
Сообщение от VOL
И если эта девушка выйдет в последствии замуж или просто родит детей от другого жужика, то в родившимся ребенке так или иначе останется часть генов от первого мужчины..
|
Любезный человек, ДНК, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ХРАНИТЕЛЬ ИНФОРМАЦИИ.
Вы в курсе этого?
Цитата:
Сообщение от VOL
А теперь представьте: Девушка до брака переспала с парнем, который в последствии оказался педиком. Она вышла замуж за другого и родила ему ребенка. Шансов, что этот ребенок будет с нормальной орентацией очень мало. А если будет нормальным, то его дети будут гомосеками. Это генетика друзья!.
|
Офигенно! Вы же это не с потолка взяли, да? Тогда познакомьте нас с трудом, который выявил подобную закономерность. Наверняка и опыты с экспериментами проводились. Это ведь не масштаб Вселенной. Очень ждем.
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Но я совсем не такой как вы описали. )))
|
Да, вы КРУЧЕ!
Последний раз редактировалось denis.gan; 20.11.2011 в 10:13.
|

19.11.2011, 23:10
|
Banned
|
|
|
|
VOL, где ты набрался этого бреда? Никому больше не говори эту чушь
|

19.11.2011, 23:13
|