Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.01.2012, 10:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
И что это за херь такая с цифрами? По ним посты не ваши. Зачем вы ссылаетесь на чужие посты?
|
Вы про что?
|

31.01.2012, 11:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Денис, ну я склонен все же позитивно смотреть на жизнь. Если эта власть дает возможность жить и зарабатывать, почему ее нужно ругать? Просто если посмотреть на всю историю нашей страны, мы натерпелись столько ужасов - и Вторая Мировая и сталинизм. Застой, потом опять потрясения, Горбачев, талоны, Ельцин, "контролируемый хаос".
Ну неужели на фоне всего этого не стоит быть благодарным Путину за то, что в стране есть по крайней мере какая-то стабильность и порядок?
|

31.01.2012, 13:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Денис, ну я склонен все же позитивно смотреть на жизнь. Если эта власть дает возможность жить и зарабатывать, почему ее нужно ругать? Просто если посмотреть на всю историю нашей страны, мы натерпелись столько ужасов - и Вторая Мировая и сталинизм. Застой, потом опять потрясения, Горбачев, талоны, Ельцин, "контролируемый хаос".
Ну неужели на фоне всего этого не стоит быть благодарным Путину за то, что в стране есть по крайней мере какая-то стабильность и порядок?
|
Пойду тогда на нефть помолюсь.
|

01.02.2012, 13:39
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
Любая власть дает зарабатывать, не любая дает тратить заработанное. А что касается Горбачев, талоны, Ельцин, то это был естественный процесс смены строя в стране, после того, как социализм сам себя сожрал изнутри, а капитализм еще не успел даже зародиться.
|

31.01.2012, 12:30
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Мне будет интересно Ваше мнение чепез пару десятков лет,когда Путин так же станет историей и многие факты всплывут наружу...
Где-то попадалось,что нынешней целью едросов сейчас является пресловутый средний класс.свое отрабатывают
|

31.01.2012, 13:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
AngelOfGrief, вы сами не замечаете, а ваша аргументация сама по себе играет против вас.
Что значит Навальные итд не представляют опасности для власти? Значит если бы при них знало больше людей, они бы представляли. А почему? Если Путин так прекрасен, если он чист как кристалл, и все в стране замечательно, чего ж ему бояться? Народ и так его любить будет.
Зачем цензура на сми, зачем ddos атаки на жж и компромат на оппозицию? Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен.
|

31.01.2012, 14:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен.
|
Золотые слова!
Цитата:
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю,
|

Почему нет смайла, который под столом валяется? ))
|

31.01.2012, 13:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
|

31.01.2012, 16:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
Работникам СМИ указано "отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом", обратив внимание на "радостные лица людей" и на состав участников демонстрации - мам с детьми, пенсионеров и людей среднего возраста. Необходимо также подчеркнуть, что "граждане пришли добровольно, по собственной инициативе".
Важно указать и на то, что "организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники, не имеющие отношения к партии власти". Кроме того, журналистам предписано взять типовое интервью с участниками митинга: "Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны…"
Как выяснил "Коммерсантъ", памятка была составлена в учреждении под названием minpech (издание отмечает, что это, очевидно, Минпечати) на компьютере сотрудника по фамилии Минаева. В Министерстве печати Московской области действительно числится замначальника управления информации Марина Минаева.
Накануне учителя сразу нескольких школ Москвы заявили, что их вынуждают идти на митинг за В.Путина. "Люди рассказывают одну и ту же историю: директору позвонили из департамента и потребовали обеспечить присутствие на митинге 10-15 сотрудников. Учителям говорили, что если они не пойдут, то у школы будут проблемы", - рассказал сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Всеволод Луховицкий.
Пресс-секретарь Департамента образования Москвы Александр Гаврилов заявил, что ведомство не давало каких-либо распоряжений директорам столичных школ об обязательном участии сотрудников в митингах. Выяснилось, что приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки.
Интересно, что за неделю до проведения митинга активизировались агентства, занимающиеся подбором статистов для телепередач и политических мероприятий. На сайте "Массовка.ру", в частности, предлагалось стать сторонником В.Путина за 800 руб.
|

31.01.2012, 19:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
|
VOL, вы не на то обращаете внимание. То, о чем вы пишете -- типичная работа PR-технологов, причем неизвестно (и мы не узнаем никогда) был ли действительно такой документ или "оппозиция" его придумала. Мне кажется, такие документы в письменном виде не распространяют. Просто вызывается начальник СМИ для беседы, либо к нему приходит человек и проводит устный инструктаж. Я бы сделал так. Сочинять бумажки и тем более рассылать их -- слишком наивно: ясно, что они попадут не в те руки.
Помните, в интернете циркулировал "документ" с инструкцией о том как производить вброс бюллетеней. Так вот, я его показал товарищу, который много раз работал наблюдателем на выборах. Он прочитал, усмехнулся и сказал, что его писал человек, который этого никогда не делал.
Понимаете, мы никогда не узнаем правды была такая бумажка или нет. Важно другое: "по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды". У них нет ни опыта ни представления о том как управлять государством. Почитайте лозунги "оппозиции". Они полностью деструктивны. Выборы признать недействительными, Чурова снять итд.
Подобные PR утки пишутся для народа. И не важно с чьей стороны. И там и там есть PR технологи, но именно "оппозиция" прибегает к наиболее грязным технологиям. Например, в дни выборов на одном из оппозиционных каналов шла серия роликов о "фальсификациях", при этом было очевидно, что ролики постановочные.
Не слушайте и не верьте -- мой вам совет. Смотрите по сторонам и делайте выводы из того что видите.
|

31.01.2012, 21:41
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
AngelOfGrief правда такое впечатление что Вы с другой планеты.
Мне кажется даже слепой все видет!!!!!!
Никто не требует революции, все хотят справедливого и честного правителя, хозяйственника. А нынешний претендент ну совсем далек от этих рамок.
|

31.01.2012, 16:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

31.01.2012, 19:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Хорошо.
Я вижу:
1. Тотальную коррупцию на всех уровнях и с ней сталкиваюсь.
2. Отвратительные дороги и отсутствие строительства новых, я по ним езжу
3. Полное недоверие милиции, я и все мои знакомые милиции не доверяют.
4. Ужасные условия государственных поликлиник, я и мои знакомые сталкивались с этим.
5. Знакомых студентов заставляют идти на пропутинский митинг
6. У знакомых бизнесменов 4 декабря просили 2 машины с водителями и 10 человек с российскими паспортами.
7. Знакомые работники муниципальных органов власти "обеспечивали" результат едра на выборах под угрозой санкций вплоть до увольнения.
Это то, что мне пришло в голову за 2 минуты из того, что я либо видел сам, либо видели мои близкие и друзья.
|

01.02.2012, 11:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Хорошо.
Я вижу:
1. Тотальную коррупцию на всех уровнях и с ней сталкиваюсь.
2. Отвратительные дороги и отсутствие строительства новых, я по ним езжу
3. Полное недоверие милиции, я и все мои знакомые милиции не доверяют.
4. Ужасные условия государственных поликлиник, я и мои знакомые сталкивались с этим.
5. Знакомых студентов заставляют идти на пропутинский митинг
6. У знакомых бизнесменов 4 декабря просили 2 машины с водителями и 10 человек с российскими паспортами.
7. Знакомые работники муниципальных органов власти "обеспечивали" результат едра на выборах под угрозой санкций вплоть до увольнения.
|
Разрешите, я теперь прокомментирую по этим же пунктам тоже то что видел сам или рассказывали друзья.
1. Не вижу, лично не сталкивался. (Хотя не отрицаю, что есть). Сталкивался только с гаишниками, им денег никогда не даю. Соответственно, на встречку не выезжаю. И с любыми ситуациями
с которыми сталкивался, когда есть коррупционный путь, есть и прямой и его можно выбрать. Например, не так давно была ситуация с регистрацией жильца. Не буду вдаваться в подробности,
но проанализировав правовую базу, я сделал вывод, что это абсолютно легитимно. Пришли в службу "одного окна". Там сделали вытянутое лицо... Ну... мы это не делаем... Надо согласование... Того, этого, третьего. Ладно, подумал я. Вернулся домой, распечатал целый ворох документов. Пришел, рассказал, сунул им в окно. Молча забрали документы, сказали когда прийти. Через 5 дней пришли, все забрали готовое. И только дома у меня уже возникла мысль... Если человек все сделал, значит те согласования которых он просил были не нужны? Может хотел "на лапу"? Но мне это даже в голову не пришло. А вам пришло бы?
2. Дороги в Москве неплохие, ремонтируются постоянно. Что касается дорог в регионах, соглашусь, полное г... И еще освещения ни фига нет. Но вы можете обращаться в ГАИ и прокуратуру, используя проект Навального http://www.rosyama.ru/. Кроме того, проблема конкретного региона решаема местной властью.
3. Ну не знаю... Я с ними мало сталкивался. Но общался с участковым пару раз (когда во дворе нашли угнанную машину), а потом когда мне стекло долбанули и нужна была справка для КАСКО. Очень вменяемый человек оказался, посидели у него в кабинете, молодой парень, лет 24. Кстати, когда его назначили, он прошел по всем квартирам (!), познакомился, сказал, я такой-то, звоните если что, оставил мобильник.
Не знаю, это от конкретного человека зависит. У меня не было пока другого опыта с милицией. Разве что в 16 лет когда мы с друзьями на улице пили вино и нас забрали... Ну извините, я не думаю, что это можно засчитать в копилку "коррупции".
4. В гос. поликлиники не хожу, не знаю. Предпочитаю платные. Но сейчас нет необходимости пользоваться гос., у меня все знакомые и друзья кто работает на офиц. зарплате обслуживаются по полисам в частных, в том же Медси, например.
5. Про студентов (рабочих, служащих) кого "заставляют" я уже говорил. Меня и в советской школе "заставляли" вступить к комсомол (пугая тем, что мать - член КПСС и у нее будут проблемы), что не поступлю в вуз. Я их просто послал и никуда не стал вступать. Да и еще говорил им, что советская власть скоро рухнет вместе с СССР (был 1989-1990 год). Классная и завуч по воспитательной работе просто зеленели от злости. Эх, весело было.  При этом целый ряд ребят из нашего класса вступили в комсомол.
Личный выбор человека. Путин здесь не при чем. И я вам доложу, в жизни бывает много ситуаций когда вас хотят "продавить", выдавить какие-то моменты, выгодные для них и невыгодные для вас. И от вас зависит как вы себя поведете, заступитесь, постоите за себя или прогнетесь. Таких ситуаций в жизни полно. Даже когда в МакДональдсе кто-то по-хамски занял уже занятое вами место. Сделаете замечание или вздохнете и молча уйдете? Зависит от вас.
6. Не знаю, может я не совсем понял что это значит и как это трактовать... Это знаете, когда ждут проверку, 95% предпринимателей накроют стол для проверяющих, а 5% подготовят все документы и будут во всеоружии. Опять же личный выбор каждого. Если эти предприниматели в чем-то провинились перед законом, они будут прогибаться. Если все делают правильно, нет. И не говорите мне, что "по нашим законам нельзя все делать правильно". Я точно знаю, что можно.
7. Опять же, см. п.5. Мы не рабы. Рабы не мы. Каждый делает свой выбор. Или бояться и прогибаться. Или не бояться и стоять гордо. Кому что. Видимо, и тем и другим по-своему комфортно. Это уже философский спор.
При желании из таких ситуаций легко устроить шумиху. Как можно старательно задокументировать подобные распоряжения (аудио, видео), отослать на сайт Президенту и параллельно в "оппозиционные" СМИ (упомянув в письме Президенту, что резонанс в СМИ будет). И сидеть наслаждаться результатами.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.02.2012 в 11:35.
|