Уважаемый создатель данного поста, я думал, что меня задевает в данной просьбе и понял - Ваше неуважение к чужим деньгам, какое то презрение сквозит к людям у которых они есть, в посте это читается - хочется спросить, какая разница у кого какие машины? Каждый зарабатывает на мечту как может.
И еще: просят помощи когда реальная простите жопа, когда человек не может встать или смертельная болезнь у ребенка. А Вы не просите помощь - вы пытаетесь на шару решить свои проблемы за счет других.
Я иногда 1000-2000 рублей кидаю на благотворительность, денег у меня не много, даже наоборот сказал бы, но в конкретном случае конкретному человеку хочется помочь.
Признайте себе - с голоду вы не помрете, от тяжелой болезни не иссякните - а это по крайней мере для меня главное в просьбе о помощи - безисходность. У вас этой безисходности нет - просто лотерея в голове - вдруг прокатит.
Без обид, это личное мое мнение, можете ничего не отвечать в полемику тут вступтать еще глупее, чем создавать этот пост, просто задумайтесь над смыслом сказанного.
|