![]() |
Вот такая во ерунда!
Доброго времени суток. У меня такие мысли возникли . Почему бы людям с машинами стоимоть которых привышает стоимость 2ух а то 3х квартир в нашем городе, не помочь. Бывает же приходят мысли в голову, что с собой "туда" всё не заберёшь? К чему я это? У меня есть определённые финансовые проблемы сам я за рулём каждый день работаю, но никак не получается скопить капитал который гарантировал бы возможность поднять детей. поэтому никак не решусь сделать предложение своей девушке ну и естественно очень хочется детей но опять таки возникают опасения в связи с финансами. и так 41001941612876 Это номер счёта в яндекс деньги, у кого появится желание помочь, Буду рад. Всё что я написал правда. Если, что, могу отчитываться о том, что изминилось в моей жизни благодаря вашей помощи. Если кого то бесят попрошайки и им подобные извиняюсь. Но я не попрошайка а просто решил попытать счастья а вдруг. За ранее благодарен.
|
Красавец!
Сколько у тебя детей и сколько, по твоему, денег может "гарантировать возможность поднятия детей"? Смени место работы. Овладей второй профессией. Работай на двух работах. Если надо на трех. Не просирай деньги на выпивку, сигареты и подобное дерьмо. Экономь на отпуске и на себе. Купи такую машину, которая позволяет обслуживать ее и при этом оставаться в плюсе. Не можешь купить? Продай нынешнюю и ходи пешком. Не живи в долг. НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ! |
Прикольная тема :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу себе квартирку прикупить в МО... |
3% - это да....
Весной 2010 АИЖК выдавал под 8% (по ставке рефенансирования). Месяца 2 выдавал. |
Не перевелись ещё Остапы Бендеры : )
|
Цитата:
Перед нами типичный лентяй, обуреваемый латентной завистью к чужим успехам, и внутренняя желчь которого разъедает потенцию самореализации. |
Всплыл эпизод из "Собачьего сердца" про переписку Энгельса с Кауцким и о "взять и всё поделить".
Думаю, что такая темка далеко не на одном форуме появилась. |
...Это, сцуко, он... (с)
Хотя, из личных наблюдений: ботам длинные текста тяжело даются в плане синтаксиса и грамматики... На том они и прокалываются... Тут же логическое построение текста прослеживается с первого до последнего предложения)))) |
Цитата:
2 Вторая професия смотрим пункт один 3 на счёт трёх работ это да но работая на одной можно потерять деньги на другой 4 Я не пью и курю мало 5 В отпуске был давно на себе экономлю 6 Машина есть на ней и работаю 7 остаюсь в плюсе но не большом 8 пешком никак работаю на машине 9 Долг никогда Спасибо всем за внимание к теме |
Цитата:
Нет, кручусь как могу. Никому не завидую, а даже радуюсь когда у кого то чего нибудь получается. И сам стремлюсь к успеху просто решил а вдруг кто подмогнёт. |
Любезный человек, простите, я вам не верю.
Если вы водитель-профессионал, то вы либо плохой водитель и вас не берут на высокую ставку или вы просто не пытались найти высокооплачиваемую работу. Это первое. А второе: вам не составит труда в свободное от работы время учится второй специальности. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |