Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

19.07.2011, 22:31
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Никто правду тебе не скажет. Супермодератор тебе скажет в очередной раз, что знает лишь один случай из ста; хотя я знаю несколько человек, которые воспользовались услугами его же конторы по гильзованию.
|
А самое главное, что у меня нет конторы по гильзованию. И никогда и не было. 
|

19.07.2011, 23:38
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
но ведь сервис был(есть)
|

20.07.2011, 08:46
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art-star
но ведь сервис был(есть) 
|
У меня - нет и не было.
|

20.07.2011, 10:33
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
У меня - нет и не было.
|
значит информация ошибочна(неточна)
прошу понять и простить(с)
|

20.07.2011, 10:19
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
я про Олега контору, которую ты здесь рекламировал неоднократно, явно неслучайно.
До сих пор будешь утверждать, что не более 1% моторов сталкиваются с проблемами из-за задиров?
|

20.07.2011, 10:29
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
я про Олега контору, которую ты здесь рекламировал неоднократно, явно неслучайно.
До сих пор будешь утверждать, что не более 1% моторов сталкиваются с проблемами из-за задиров?
|
Борис, слышишь звон, да...
Хорошо, что пришли к тому, что, все-таки, разговор про Kesselman Motorsport, а не про некую "мою" контору.
Тогда, те "несколько" человек, которые гильзовали мотор у Олега и ты их якобы знаешь - это максимум ДВА человека. Именно такое количество машин подверглось гильзовке блока за все время существования Kesselman Motorsport. Причем одну из них делали механики, которые ранее работали у Олега, а не сама компания. Из общего числа известных мне автомобилей, это действительно является единичными случаями.
|

20.07.2011, 10:39
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Борис, слышишь звон, да...
Хорошо, что пришли к тому, что, все-таки, разговор про Kesselman Motorsport, а не про некую "мою" контору.
Тогда, те "несколько" человек, которые гильзовали мотор у Олега и ты их якобы знаешь - это максимум ДВА человека. Именно такое количество машин подверглось гильзовке блока за все время существования Kesselman Motorsport. Причем одну из них делали механики, которые ранее работали у Олега, а не сама компания. Из общего числа известных мне автомобилей, это действительно является единичными случаями.
|
Очень странно, что я знаю обоих, и ещё более странно, что мне известны не менее 6-ти других случаев замены из-за задиров, хотя я не председатель клуба и не аффилирован в какой-либо порше-сервис
|

20.07.2011, 10:45
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Очень странно, что я знаю обоих, и ещё более странно, что мне известны не менее 6-ти других случаев замены из-за задиров, хотя я не председатель клуба и не аффилирован в какой-либо порше-сервис
|
У нас разная энергетика. Вокруг тебя собирается весь негатив, видимо.
|