Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ну если хотите быть клиентами на незапланированную высадку из автомашины то пожалста не тонируйтесь! В 90% случаев разбойных нападений на автовладельцев были не тонированные или оч слабо тонированные машины. Преступники отценивают ситуацию, смотрят кто в машине а потом либо выброс либо сумка. Сильно тонированные машины практически обходят стороной. Ну а так одна женщина в машины потенциальная жертва. У меня в 2008 году сестру вежливо из прадика выкинули добрые курносые ребята.Когда их нашел была жестокая дружеская встреча с вытекающими последствиями.
+1
у меня раньше только задние тонированные были
были всякие форс-мажоры на дороге тк видят что баба одна рулит и на пассажирском никого нет. Но когда открывается заднее стекло и там два недружелюбных дяди кг по 140 все вопросы снимаются сразу
Таки вот, что я вам скажу. Лично я считаю, что тонировка в принципе сильно ухудшает обзорность, особенно в темное время суток. На 911-ом сильная тонировка выглядит нелепо, а в Европу не въедешь и со слабенькой.
Последний раз редактировалось denis.gan; 19.06.2009 в 21:03.
Таки вот, что я вам скажу. Лично я считаю, что тонировка в принципе сильно ухудшает обзорность, особенно в темное время суток. На 911-ом сильная тонировка выглядит нелепо, а в Европу не въедешь и со слабенькой.
Так у тебя ж самого заднее и мелкие затонированы!! ))