![]() |
Тонировка
Товарищи! интересует ваше мнение - тонировать ли мне автомобиль или ездить в аквариуме,если я буду кататься иногда заграницу-где тонировку придется отклеивать...
Что лучше-раз в месяц ее отклеивать/приклеивать,но скрываться от посторонних любопытных взглядов или быть на виду? |
Однозначно тонировать! Я тонирую все в темень! Барсеточники и прочая хрень на такие машины смотрят с опаской. Да и спокойнее так. А без тонировки как на панели!
|
если речь про 911 то там и так обзорность никудышняя, а с тонировкой вообще опа. Я содрал нафиг.
|
если работаешь инкассатором или очень страшная, то лучше тонируйся
|
Рита, если долгов нет, то не тонируй.:)
|
Цитата:
|
Правильно! Да и с твоей внешностью это не нужно. Я бы даже сказал что это преступление.:)
|
Цитата:
|
Это все от Лукавого. Никогда так не думай.
|
Цитата:
|
У меня Кай тонирован в ноль (кроме лобового). вечерами задним ходом ездить очкую - открываю окна.
Но!!!! Покаталась тут на Каене своего приятеля пару дней (не тонированном) и поняла что тонировалась зря - столько мужиков сразу приклеилось короче, нам красивым прятаться не от кого |
А если я не хочу что б мужики клеялись=)))))))
надоели они все=)))))) |
ну это ты сейчас не хочешь
а потом будешь ездить и думать "а чего это ко мне мужики не клеятся?" короче так можно и комплексы нажить лично я теперь с открытыми окном езжу |
так нафига мне чтоб клеялись если у мну уже есть один=)
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |