Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > 911
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 23:12
алексей78 алексей78 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Степан 200 Посмотреть сообщение
997 и наелся, сломался, не работает - это антонимы!!! По версии ADAC за последние 3-4 года -это самый надежный авто в МИРЕ!! Практика это подтверждает!!
Посмотрите на среднестатистические пробеги поршаков по сравнению с например тойотами!!!и все встанет на свои места.Отсюда и первое место!Хотя это только мои догадки,буду очень рад если ошибаюсь
Старый 18.01.2011, 01:26
Степан 200 Степан 200 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от алексей78 Посмотреть сообщение
Посмотрите на среднестатистические пробеги поршаков по сравнению с например тойотами!!!и все встанет на свои места.Отсюда и первое место!Хотя это только мои догадки,буду очень рад если ошибаюсь
умнож пробег на 2 или на 3 -это порше, А НЕ ТОЙОТА которая от офиса дома без вжиганий
Старый 21.01.2011, 12:36
Carlos Carlos вне форума
Мембер клуба

Цитата:
как же богата земля русская умниками

Цитата:
А что можете про эту машину сказать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5902313-a005.html ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО ПОЖДОПНИК ПОЛУЧИЛА В МЯЧКОВО на пакатушках порше клуба!Может кто хозяина знает или присутствовал при аварии,интересует характер повреждений.
ага мячково таки автомобильный ад на земле русской... если там машина была то считай умерла

но больше всего умиляет неистребимое желание за 5 копеек купить не езженный а вообще желательно новый автоимобиль...

Последний раз редактировалось denis.gan; 21.01.2011 в 13:53.
Старый 21.01.2011, 23:33
алексей78 алексей78 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
как же богата земля русская умниками

ага мячково таки автомобильный ад на земле русской... если там машина была то считай умерла

но больше всего умиляет неистребимое желание за 5 копеек купить не езженный а вообще желательно новый автоимобиль...
А что вы так занервнечали,это ваша машина?что в вашем понятии машина за 5 копеек,и кто сказал про ад в Мячково?ваша бурная фантазия!
Ответ