Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2015, 10:25
Вячеслав75 Вячеслав75 вне форума
Новичок

Такой вопрос еще. Поскольку Макан будет жить на улице, хотелось бы узнать, что с них легко снимаемо и как с этим бороться? К примеру, видел что воруют рули, но тут даже не знаю как себя обезопасить. Фары? Крадут фары как на Каенах?
Старый 03.12.2015, 11:48
Pandaren Pandaren вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вячеслав75 Посмотреть сообщение
Такой вопрос еще. Поскольку Макан будет жить на улице, хотелось бы узнать, что с них легко снимаемо и как с этим бороться? К примеру, видел что воруют рули, но тут даже не знаю как себя обезопасить. Фары? Крадут фары как на Каенах?
Фары кажется пока легко снимать не научились (я думаю порше уже на втором поколении каев научилось...). Думается мне основными проблемами будет все как у всех - зеркальные элементы, омыватели фар. Но это лишь моё имхо. Насколько я понимаю статистики еще особой нет.
Старый 03.12.2015, 12:13
Вячеслав75 Вячеслав75 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Фары кажется пока легко снимать не научились (я думаю порше уже на втором поколении каев научилось...). Думается мне основными проблемами будет все как у всех - зеркальные элементы, омыватели фар. Но это лишь моё имхо. Насколько я понимаю статистики еще особой нет.
Ну т.е фары уже нормально прикручены? Или всё та же защелка как на Каях, Турах? И кстати по поводу руля почему спросил. Когда заказывали авто, на площадке стояли два Макана с битым левым стеклом и скрученным рулем.
Старый 04.12.2015, 13:17
KGBAnton KGBAnton вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Вячеслав75 Посмотреть сообщение
Ну т.е фары уже нормально прикручены? Или всё та же защелка как на Каях, Турах? И кстати по поводу руля почему спросил. Когда заказывали авто, на площадке стояли два Макана с битым левым стеклом и скрученным рулем.
видимо поэтому иногда на авито рули всплывают))) Карбон и всё такое)))

Фары вроде капотом теперь прикрыты, поэтому сложнее должно быть, но уверен, пока статистики мало, всего около 3500 тысяч машин вроде как продано, если ничего не путаю.

Пешком => Нива => Opel Corsa => Volvo S40 => Buell Lightning XB 12Scg => BMW E92 => Porsche Macan S => 997 Mk1 C4S => Lexus LC500
Ответ