![]() |
|
Макан в заказе
Доброго дня всем!
Маленький вопрос к вам. Заказали Макан дизель, скоро вроде должен приехать, но вопрос заключается вот в чем. Когда заказывали машину, я вроде как и лохом не выглядел и знаю как-то про машинки, про дилеров, про общение с ним, но манагер прям сходу начал грузить типа: диски должны стоять только немецкие и купленные у них, иначе пипец гарантии. Спросил про установку Маяка, сказал что надо ставить только у них и только то оборудование которое есть тоже только у них, иначе опять же проблемы с гарантией. Блин, я может чего не понимаю... В Мерседесе объясняешь политику партии - понимают. В Бентли - с трудом, но понимали. А тут прям настойчиво так. Может действительно у Порше так жестко, или разводняк? |
Забить и забыть , но что за бред. Думаю даже если показатели неориг. Дисков будут не заводские, при проблеме можно будет их припугнуть озп и судом, засат связываться
|
Цитата:
|
Не вздумайте ставить неоригинальные колёса а-ля реплика и т.д.
Во-первых, из соображений элементарной безопасности - случаев "пластилиновых" колёс предостаточно. Во-вторых, из соображений сохранения гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ОК. С репликой все понятно.
А установка к примеру дисков BBS соответствующего диаметра и с соответствующим вылетом то же потеря гарантии?) |
Цитата:
Более того это может быть любая фирма которая делает диски в допустимых на данный авто пределах и значениях Порше . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть диски могут быть чугунными, но заводским размеров, и всё будет ок? И ничего, что многократно возрастёт нагрузка на подвеску, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть оборудование из программы Porsche Tequipment - его и ставьте. Если хочется сохранить гарантию, конечно. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |
|