Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 02:38
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

http://ic.pics.livejournal.com/seagi.../4949_1000.jpg
Старый 30.03.2015, 03:03
Tibidoh Tibidoh вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от FinMan Посмотреть сообщение
Подозреваю, что парня могут сделать генеральным директором сразу десятка энергично развивающихся компаний))
П.с. А, не, возрастом не подходит.

П.п.с. На днях пересекался с молодым гражданином, он у меня спросил: "Это немного странный вопрос, но всё-таки... Как думаете Вы, чем нужно заниматься молодому человеку 19-ти лет, чтобы "подняться"?" Растрогал даже)) Я его обнадёжил, что вопрос вовсе и не странный, а для себя припомнил, что когда-то, в 90-х, сам хотел подойти к какому-нибудь дядьке из крузака и спросить, что, блин, нормальному пацану нужно делать, чтобы на такую машину заработать)) Так что этот паренёк из объявления достоин уважения за стремление)

Последний раз редактировалось Tibidoh; 30.03.2015 в 03:11.
Старый 30.03.2015, 10:01
Togar Togar вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Togar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tibidoh Посмотреть сообщение
Подозреваю, что парня могут сделать генеральным директором сразу десятка энергично развивающихся компаний))
П.с. А, не, возрастом не подходит.

П.п.с. На днях пересекался с молодым гражданином, он у меня спросил: "Это немного странный вопрос, но всё-таки... Как думаете Вы, чем нужно заниматься молодому человеку 19-ти лет, чтобы "подняться"?" Растрогал даже)) Я его обнадёжил, что вопрос вовсе и не странный, а для себя припомнил, что когда-то, в 90-х, сам хотел подойти к какому-нибудь дядьке из крузака и спросить, что, блин, нормальному пацану нужно делать, чтобы на такую машину заработать)) Так что этот паренёк из объявления достоин уважения за стремление)
Ну так ответом молодому гражданину Вы ограничились тем, что вопрос не странный и всё? ))

Drive2
https://www.drive2.ru/r/mazda/1274164/
Старый 30.03.2015, 15:23
Tibidoh Tibidoh вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Togar Посмотреть сообщение
Ну так ответом молодому гражданину Вы ограничились тем, что вопрос не странный и всё? ))
Ну, я ещё надел маску Конфуция и изрёк: "Неважно, что ты будешь делать, хоть полы мой, главное, делай это лучше всех"
Старый 30.03.2015, 15:30
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Tibidoh Посмотреть сообщение
Ну, я ещё надел маску Конфуция и изрёк: "Неважно, что ты будешь делать, хоть полы мой, главное, делай это лучше всех"
Отлично сказали
Можно было еще добавить "в рамках ГК РФ"
А-то будет еще "шоколад не виноват"
http://youtu.be/1NThfrNcLKE
Ответ