Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.03.2015, 10:01
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tibidoh
Подозреваю, что парня могут сделать генеральным директором сразу десятка энергично развивающихся компаний))
П.с. А, не, возрастом не подходит.
П.п.с. На днях пересекался с молодым гражданином, он у меня спросил: "Это немного странный вопрос, но всё-таки... Как думаете Вы, чем нужно заниматься молодому человеку 19-ти лет, чтобы "подняться"?" Растрогал даже)) Я его обнадёжил, что вопрос вовсе и не странный, а для себя припомнил, что когда-то, в 90-х, сам хотел подойти к какому-нибудь дядьке из крузака и спросить, что, блин, нормальному пацану нужно делать, чтобы на такую машину заработать)) Так что этот паренёк из объявления достоин уважения за стремление)
|
Ну так ответом молодому гражданину Вы ограничились тем, что вопрос не странный и всё? ))
|

30.03.2015, 15:23
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Togar
Ну так ответом молодому гражданину Вы ограничились тем, что вопрос не странный и всё? ))
|
Ну, я ещё надел маску Конфуция и изрёк: "Неважно, что ты будешь делать, хоть полы мой, главное, делай это лучше всех"
|

30.03.2015, 15:30
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tibidoh
Ну, я ещё надел маску Конфуция и изрёк: "Неважно, что ты будешь делать, хоть полы мой, главное, делай это лучше всех" 
|
Отлично сказали 
Можно было еще добавить "в рамках ГК РФ"
А-то будет еще "шоколад не виноват"
http://youtu.be/1NThfrNcLKE
|