Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

23.12.2014, 02:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Это вам вот этот форум нужен knclub.ru
|

23.12.2014, 10:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikinn
|
Почему?
|

23.12.2014, 10:48
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladB
Если снежной колеи глубокой зимой нет, то бери. Если колея, то будет не очень комфортно. На широкой резине особенно.
|
Нет, калии нет, только каша.
|

23.12.2014, 12:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Cоглашаться или не соглашаться -- ваше право. Между тем, правильное произношение бренда на конкретном языке определяют маркетологи, и на русском "Порше" принято произносить именно так как я описал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche
|
На мой скромный взгляд, неверно считать википедию истиной в последней инстанции. Ещё есть такое понятие как сленг, с учетом которого можно говорить порш, поршак, поршец, бимер, бумер, мерс, турик, скай, жтр и тд.
|

23.12.2014, 20:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikinn
|
Цитата:
Сообщение от knfevg
Почему?
|
Как мне кажется 957 GTS вам бы более подошел
|

24.12.2014, 00:55
|
Новичок
|
|
|
|
это почему?
|

24.12.2014, 03:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Net_Prosto
На мой скромный взгляд, неверно считать википедию истиной в последней инстанции. Ещё есть такое понятие как сленг, с учетом которого можно говорить порш, поршак, поршец, бимер, бумер, мерс, турик, скай, жтр и тд.
|
Мы просто эту тему пару лет назад обсуждали очень объёмно, соответственно, пришли к некоторым выводам. "Порш" говорят англоязычные, т.к. в английском "е" не читается в конце слов. Т.е., в принципе, это банальная безграмотность, примерно, как "ленд краузер", "стрейч" или "эйпл". Моё предположение, что в русский словоформа "порш" пришла из американских фильмов с гнусавым переводчиком. Для уха фаната марки это звучит пренебрежительно и поверхностно.