Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.09.2014, 13:36
|
Мембер клуба
|
|
|
|
И вообще, я считаю, что "и рыбку съесть, и на дерево залезть" не должно являться главным посылом. Хочешь быть конкурентным на треке на автомобиле, на котором вчера за картошкой в магазин ездил - ну хотя бы резину купи.
|

30.09.2014, 13:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
И вообще, я считаю, что "и рыбку съесть, и на дерево залезть" не должно являться главным посылом. Хочешь быть конкурентным на треке на автомобиле, на котором вчера за картошкой в магазин ездил - ну хотя бы резину купи.
|
Мне отец с отрочества говорил - сынок, не экономь на резине. Она тебе здоровье сбережет...)))
|

30.09.2014, 13:41
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Мне отец с отрочества говорил - сынок, не экономь на резине. Она тебе здоровье сбережет...)))
|
+1000000
|

30.09.2014, 13:44
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
|
Кстати, забыл совсем... Поздравляю с правильным отказом от резины!))) Здоровья вам!
Сорри за офф, больше не буду)
|

30.09.2014, 14:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
Кстати, забыл совсем... Поздравляю с правильным отказом от резины!))) Здоровья вам!
Сорри за офф, больше не буду)
|
Игорь, спасибо!
|

30.09.2014, 13:51
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
|
Главным посылом должно быть привлечение новых участников. Старые "лоббисты" как раз этому не способствуют (пример MPC)
|

30.09.2014, 13:57
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krisa9977
Главным посылом должно быть привлечение новых участников. Старые "лоббисты" как раз этому не способствуют (пример MPC)
|
По факту в МПК все случилось с точностью до наоборот. "Лоббисты" продавили как раз ограничение по резине! Результат ты знаешь - два полумертвых класса.
|

30.09.2014, 14:02
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
По факту в МПК все случилось с точностью до наоборот. "Лоббисты" продавили как раз ограничение по резине! Результат ты знаешь - два полумертвых класса.
|
Там не продумали ограничение, проигнорировали голосование и вынесли решение, основанное на мнение нескольких завсегдатых. Там где класс с моно резиной и класс без полусликов народу больше всего.
|

30.09.2014, 14:07
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krisa9977
Там не продумали ограничение, проигнорировали голосование и вынесли решение, основанное на мнение нескольких завсегдатых. Там где класс с моно резиной и класс без полусликов народу больше всего.
|
При чем здесь классы с монорезиной и без полусликов, их эти ограничения никак не затронули, о них и речи не было. Ограничения коснулись двух классов, которые в результате агонизируют.
|

30.09.2014, 14:25
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
|
а каким образом в мпк резина повлияла на гт1 класс?
|

30.09.2014, 14:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
а каким образом в мпк резина повлияла на гт1 класс?
|
Палишься
|

30.09.2014, 16:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
Палишься 
|
я вроде не голосовал против хузеров) у меня самого комплект их лежал... а теперь их только выкинуть...
пс А в гт1 народу всегда было мало
в этом году мы с димоном не поехали, ваня машину сломал, Максу вайпер так и не сделали. Вот тебе и пустой класс.
|

30.09.2014, 16:15
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
я вроде не голосовал против хузеров) у меня самого комплект их лежал... а теперь их только выкинуть...
пс А в гт1 народу всегда было мало
в этом году мы с димоном не поехали, ваня машину сломал, Максу вайпер так и не сделали. Вот тебе и пустой класс.
|
Проблема была не только в том кто кто то что то запретил, а то что десять раз все меняли и последний раз все поменяли в последний момент. Не у тебя одного Хусиеры пылились.
|