Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.09.2014, 19:47
|
Новичок
|
|
|
|
И весной за треху не уйдет! Турбо-Пдк все больше и больше выскакивают в районе трехи-2.5 если не меньше, в след году она моложе не станет. И кризис посерьезнее придавит на умы денежного населения))
|

26.09.2014, 20:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
турбо кабрик на пдк за 2,5 для мечтателя на субару

26.09.2014, 20:17
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
турбо кабрик на пдк за 2,5 для мечтателя на субару 
|
За 2,5 пока мечта на пдк турбик .
За 3 реальность ))
Посмотрите обьявы .
Зимойстанет еще дешевле.
Весной чуть дороже но не больше 3 х
|

29.09.2014, 16:40
|
Новичок
|
|
|
|
Всем доброго времени суток! К счастью все выходные, как и планировал, провел за пределами города и ответить времени не было. Большое спасибо за Ваше внимание, но честно говоря я не совсем понимаю цель обсуждения цены. По-моему, ранее я уже написал, что цена НЕ изменится, независимо от Ваших бесценных советов! Многоуважаемые члены клуба, которым никак не дает покоя, указанная мною цена, и которые знают где купить подобный автомобиль дешевле. Я в восторге от Вашей осведомленности и безумного рвения "помочь" с оценкой моего авто, пожалуйста не тратьте своё и мое время на написание/прочтение Ваших постов. Если Вы не готовы приобретать данный автомобиль на моих условиях, нам с Вами абсолютно не о чем разговаривать, а разводить флуд, я не вижу никакого смысла. Надеюсь на Ваше понимание, заранее благодарен. п.с. Приношу свои извинения, если кого-либо обидел...
Последний раз редактировалось Петр; 29.09.2014 в 18:47.
|

29.09.2014, 18:10
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Петр
Всем доброго времени суток! К счастью все выходные, как и планировал, провел за пределами города и ответить времени не было. Большое спасибо за Ваше внимание, но честно говоря я не совсем понимаю цель обсуждения цены. По-моему, ранее я уже написал, что цена НЕ изменится, независимо от Ваших бесценных советов! Многоуважаемые члены клуба, которым никак не дает покоя, указанная мною цена, и которые знают где купить подобный автомобиль дешевле. Я в восторге от Вашей осведомленности и безумного рвения "помочь" с оценкой моего авто, пожалуйста не тратьте своё и мое время на написание/прочтение Ваших постов. Если Вы не готовы приобретать данные автомобиль на моих условиях, нам с Вами абсолютно не о чем разговаривать, а разводить флуд, я не вижу никакого смысла. Надеюсь на Ваше понимание, заранее благодарен. п.с. Приношу свои извинения, если кого-либо обидел...
|
Я вот согласен с хозяином, с тем что он устанавливает цену и он решает опустить ее или нет! Но "стоять" на своей цене и реально продать "сейчас" - абсолютно разные вещи при нынешнем рынке (он мертвый вообще). Я тоже продаю свой турбо 2010г и тоже не хочу никому делать "подарки", но понимаю, что шанс продать осенью или зимой за те деньги, что я хочу "очень" призрачен. Кабрик тем более. Так что за 3.3 - это скорее всего весной, увы. Я свой за 4,4 тоже думаю раньше весны не отдам! Удачи в продаже. Теме АП!
|

29.09.2014, 18:46
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMiLE_911
Я вот согласен с хозяином, с тем что он устанавливает цену и он решает опустить ее или нет! Но "стоять" на своей цене и реально продать "сейчас" - абсолютно разные вещи при нынешнем рынке (он мертвый вообще). Я тоже продаю свой турбо 2010г и тоже не хочу никому делать "подарки", но понимаю, что шанс продать осенью или зимой за те деньги, что я хочу "очень" призрачен. Кабрик тем более. Так что за 3.3 - это скорее всего весной, увы. Я свой за 4,4 тоже думаю раньше весны не отдам! Удачи в продаже. Теме АП!
|
Взаимно
|

29.09.2014, 22:26
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь - дык этож мецгер настоящий.
Вот эвона был бы на механике - точно внутри у меня всё бы заёрзало ;-)
И на мои фломастеры цвет - бомба и салона и кузова!!!
Не зря новую Таргу Порши именно в этом цвете выпустили!!!
|

30.09.2014, 00:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergey2sergey
Не зря новую Таргу Порши именно в этом цвете выпустили!!!
|
Сергей, разные цвета вовсе. 😉
|

30.09.2014, 00:52
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMiLE_911
|
Я правильно понял логику: "осень и зима - не являются сезонами",
поэтому если за Кабрик просят 3,3,
то за Купе хочется 4,4
???
|

30.09.2014, 08:16
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну дык дальтонизм же ещё никто не отменял

Цитата:
Сообщение от St.
Сергей, разные цвета вовсе. 😉
|
Ну дык дальтонизм же ещё никто не отменял
Шутка - ежели чего
|

03.10.2014, 21:14
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FD
Я правильно понял логику: "осень и зима - не являются сезонами",
поэтому если за Кабрик просят 3,3,
то за Купе хочется 4,4
???
|
За кабрик хозяин тут хочет 3,3 - т.к. это MK1 2008г. на АКПП
А я хочу купе за 4.4 - это МК2 2010г. на PDK.
Имхо, разница обоснована тем что машины разных годов и технически разница тоже "немаленькая" (не сочтите за рекламу в чужом топе  )
А насчет сезонов - то зимой не думаю что какой-то кайф большой прямо будет от турбы на широкой резине! Да и немаловыжным для Питера, например, будет то кол-во реагентов, которое высыпают на дороги и то, как это на кузов воздействует (((
Так что у нас зима "несезон" явно, мне кажется
|

03.10.2014, 22:41
|
Голдмембер
|
|
|
|
Сорри - разницу в годе почему-то не заметил. :help:
Теперь все логично )))
|

04.10.2014, 00:47
|
Новичок
|
|
|
|
Судя по цене объяву можно смело назвать троллингом.
|

04.10.2014, 02:21
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alekshey
Судя по цене объяву можно смело назвать троллингом.
|
Да пусть хоть за 10 продают нам то какая разница )))
А так владельцы могут мысленно себя утешать видя свое объявление что машина действительно стоит этих денег и ждать что как сойдет снег появится человек который заплатит выше рыночной цены )))
|