![]() |
Продам 911 (997) Cabrio Turbo 2008
Вложений: 4
Автомобиль в отличном состоянии, как технически, так и визуально. Красивое сочетание цветов интерьера и экстерьера. Только качественное и своевременное обслуживание, вся необходимая документация, подтверждающая ТО имеется. На данный момент пробег 35 000 км. Прямая продажа от второго владельца. Цена: 3 400 000 руб. Возможен торг, но небольшой, аргументированный и уж точно не по телефону.
|
В таких моделях ощущается недостаток жесткости кузова?ну там скрипит салон и проч?
|
Честно говоря, я не замечал подобных вещей, возможно из-за того, что не задавался такой целью. Да и сравнить мне не с чем, т.к. не имел опыта эксплуатации 911 купе. Могу сказать однозначно, что если даже недостатки такого кузова и существуют, то они точно не доставляют какого-либо дискомфорта.
|
Цитата:
немцы постарались :thumbup: |
Сочетание цветов , мягко говоря на любителя...
Да и цена за машину с таким пробегом великовата . |
2500 вижу цену
|
Цитата:
За 3 с чем то можно на пдк купить |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то цена явно не соответствует рынку. Можно продавать но продать вряд ли. Отслеживаю давно рынок этих машин и вижу что машины которые продают за 3,4 - 3,5 Восьмого года стоят уже больше года , никто не берет при чем с меньшим пробегом . Если бы весной пытались , возможно бы и ушла около 3 млн . Сейчас шансы почти равны нулю за эти дерьги. |
Может и Цена чуть завышена, но по мне цвет и авто -класс! Удачи в продаже
|
Очень красивый турбокабрик! :thumbup:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звуки есть-не напрягают, но слышно их отчетливо на неровностях:thumbup: |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |