Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

15.07.2014, 00:29
|
Новичок
|
|
|
|
Ндас видимо придется поселиться на форуме и ждать поклева в январе.,но все же почему столько турбарей продается и так мало атмо?неужели из-за налога тау их сливают? Знакомый из Нидерландов от туда же родом ни за что никому не отдает свой 60 лохматого года порш хотя сейчас его страховка обходится в абсолютный мизер.
|

15.07.2014, 11:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zickfrid
Ндас видимо придется поселиться на форуме и ждать поклева в январе.,но все же почему столько турбарей продается и так мало атмо?неужели из-за налога тау их сливают? Знакомый из Нидерландов от туда же родом ни за что никому не отдает свой 60 лохматого года порш хотя сейчас его страховка обходится в абсолютный мизер.
|
По турбо 996 ситуация простая. Все таки Порше это машина престижа, а среди них модельный ряд 996 наименее престижный … На турбаки налог гораздо больше, чем на карреры. Может быть по этому от них и пытаются избавится.
У Вас три варианта развития событий:
1. Купить машину у какого нибудь известного форумчанина (например у Димы Fresh) по верхней границе вашего бюджета. Ездить на машине и наслаждаться, не боясь что в нее прийдется вкладывать деньги.
2. Искать кота в мешке по нижней границе бюджета и быть готовым к тому, что возможно прийдется вложить в машину еще половину ее стоимости
3. Пополнить армию людей, которые годами сидят на форуме в поисках халявы.
|

15.07.2014, 12:30
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
У Вас три варианта развития событий:
1. Купить машину у какого нибудь известного форумчанина (например у Димы Fresh) по верхней границе вашего бюджета. Ездить на машине и наслаждаться, не боясь что в нее прийдется вкладывать деньги.
2. Искать кота в мешке по нижней границе бюджета и быть готовым к тому, что возможно прийдется вложить в машину еще половину ее стоимости
3. Пополнить армию людей, которые годами сидят на форуме в поисках халявы.
|
осмелюсь добавить, что покупать дешевый Порше на последние деньги оч неразумно.
|

15.07.2014, 21:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
[QUOTE=SEG;165480]
Цитата:
Сообщение от TOKA
По турбо 996 ситуация простая. Все таки Порше это машина престижа, а среди них модельный ряд 996 наименее престижный … На турбаки налог гораздо больше, чем на карреры. Может быть по этому от них и пытаются избавится.
Речь о 997 турбо (их как раз полно в продаже)(наверное налог виноват) 
Бокстер наверное машина престижная очень  уж лучше мужской турбак 996 
|
Дружок, у меня и 996 был, и 997S. 
Я как то привык покупать то,что мне нравится сразу..
Понравился Boxster Spyder - не поленился, поехал в Люксембург (В России их не было) и купи его.
Выиграл Porsche Club Cup в прошлом году на нем в своем классе и сейчас вроде тоже неплохо еду… а уж что о престижности моего авто думает очередной виртуальный желающий прикоснутся к прекрасному, меня как то вообще не волнует!
|

16.07.2014, 10:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
[QUOTE=TOKA;165562]
Цитата:
Сообщение от SEG
Дружок, у меня и 996 был, и 997S. 
Я как то привык покупать то,что мне нравится сразу..
Понравился Boxster Spyder - не поленился, поехал в Люксембург (В России их не было) и купи его.
Выиграл Porsche Club Cup в прошлом году на нем в своем классе и сейчас вроде тоже неплохо еду… а уж что о престижности моего авто думает очередной виртуальный желающий прикоснутся к прекрасному, меня как то вообще не волнует! 
|
Вова как всегда  )) сам заговорил о престиже !
Турбаки-то бы были у тебя ? 996 ? 997 ? Есть с чем сравнить ?
У меня бюджет 997 мк1 тт превысил, и мне 996 нравится заниматься - представляешь ?))))
|

16.07.2014, 10:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Коль, сколько б ты сил и денег не вложил в свой 996 ТТ, дороже чем 997 он не станет… Стоит ли вспоминать, что и едет он сильно хуже не только 997 ТТ, но и даже более дешевого и гораздо менее мощного бокстера? 
И опять таки я повторюсь, для тех кто в танке - я не говорю, что 996 херовая машина, а 997 отличная! Кроме тебя еще несколько уважаемых форумчан ездят на 996. Речь лишь о том, что в модельном ряду 911 машины этой генерации (996) стоят дешевле всего, да и в чемпионате едут хуже новых поколений! Вот и все!
|

16.07.2014, 10:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Коль, сколько б ты сил и денег не вложил в свой 996 ТТ, дороже чем 997 он не станет… Стоит ли вспоминать, что и едет он сильно хуже не только 997 ТТ, но и даже более дешевого и гораздо менее мощного бокстера? 
И опять таки я повторюсь, для тех кто в танке - я не говорю, что 996 херовая машина, а 997 отличная! Кроме тебя еще несколько уважаемых форумчан ездят на 996. Речь лишь о том, что в модельном ряду 911 машины этой генерации (996) стоят дешевле всего, да и в чемпионате едут хуже новых поколений! Вот и все!
|
Зато 997/987 не имеет такого звука как 986/996. Как его называют "Кофемолки". Мне нравился звук. Реально нравился и не только мне. А в 997/987 больше похож на моторы бмв уже =(
|