Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.03.2014, 09:57
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Я себе присматриваю подобный,уже как месяца 2 изучаю рынок...Порше Центр Новая Рига продаёт долгое время Turbo S за 1,6млн. машина проверена -всё хорошо.Во всяких гавносалонах по россии стоят Turbo S от 1,4 и тишина и что то нет желающих… (но там состояние 50/50)...Я вот раздумываю-если купить + страховка+продлённая гарантия+ТО -уже под 1,75 выходит…а через
полтора,два года ему цена будет 1,2-1,3млн.р. …таковы наблюдения и рассуждения…моё желание в обладаниии именно турбо S потихоньку рассеивается…и вообще присутствует некий шок-что автомобиль за 4 года и 40000км пробега теряет почти 70% стоимости(!

30.03.2014, 10:47
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roman
Я себе присматриваю подобный,уже как месяца 2 изучаю рынок...Порше Центр Новая Рига продаёт долгое время Turbo S за 1,6млн. машина проверена -всё хорошо.Во всяких гавносалонах по россии стоят Turbo S от 1,4 и тишина и что то нет желающих… (но там состояние 50/50)...Я вот раздумываю-если купить + страховка+продлённая гарантия+ТО -уже под 1,75 выходит…а через
полтора,два года ему цена будет 1,2-1,3млн.р. …таковы наблюдения и рассуждения…моё желание в обладаниии именно турбо S потихоньку рассеивается…и вообще присутствует некий шок-что автомобиль за 4 года и 40000км пробега теряет почти 70% стоимости(!
|
- У СКЦшного пробег 85000 - у моего 39;
- СКЦшный на дороге пять с половиной лет - мой меньше 4х;
- Мой будет с новым движком, адаптированным под наш бензин, годом продлённой гарантии и комплектом зимней резины.
- Ну и вообще, мой красивее!
И всё это за 2,000,000! Что звучит более выгодным?
|

31.03.2014, 19:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serpentum
адаптированным под наш бензин
|
Интересно, кто вам такие сказки рассказал? 
Новый движок может так же быстро задрать

31.03.2014, 19:55
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meloring
Интересно, кто вам такие сказки рассказал? 
Новый движок может так же быстро задрать
|
Кому-то из нас явно рассказали сказки, но я больше доверяю диллеру и его статистике.
|

01.04.2014, 09:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serpentum
Кому-то из нас явно рассказали сказки, но я больше доверяю диллеру и его статистике.
|
Может дилер Вам пообещал поставить М48.52 от 958. Вам поменяю на аналогичный вашему М48.51 (согласно VIN), только восстановленный, выражаясь простым языком после дефектовки и капиталки. И как его адаптировали? Сразу на заводе загильзовали шорт-блоки?
Последний раз редактировалось Meloring; 01.04.2014 в 09:59.
|

01.04.2014, 09:56
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meloring
Может дилер Вам пообещал поставить М48.52 от 958. Вам поменяю на аналогичный вашему М48.51 (согласно VIN), только восстановленный, выражаясь простым языком после дефектовки и капиталки. И как его адаптировали?
|
Что? Речь про новый двиг, какая капиталка?!
|

01.04.2014, 10:15
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serpentum
Что? Речь про новый двиг, какая капиталка?!
|
Сказку про новый двигатель Вам тоже дилер рассказал. Задранные двигатели снятые с машин отправляют на завод в Германию, где их полностью разбирают проводят дефектацию на износ, помоют, почистят, заменят негодные детали и заново собирают. Двигатели М48.51 с 10 года уже не производят и новых их просто нет. У меня три друга меняли двигатели по продленке, и знаю эту ситуацию изнутри. А то что двигатель который вам поставят будет сверкать как яйца Фаберже я не сомневаюсь и у вас будет полная иллюзия нового двигателя.
Последний раз редактировалось Meloring; 01.04.2014 в 10:24.
|