![]() |
|
Продаю Cayenne Turbo S 2009
Вложений: 4
Продаю Cayenne Turbo S 2009
VIN: WP1ZZZ9PZ9LA80334 Цена 2,500,000 р Сделан он в 2008 но на дороге с мая 2010! Пробег реальный 39000, да и вообще из своих почти 4х машина отъездила от силы года два, остальное время стояла в тёплом гараже. Состояние идеальное, до ноября прошлого года была продлённая гарантия, на этот продлевать уже не стал, но хороший показатель состояния. Цвет белый, салон черный, всё есть. Комплект зимней и летней резины 21" Машина исключительная! От сердца отрываю, просто за полной ненадобностью. |
Господа, я знаю, что поставил цену высоко, могу аргументированно обосновать, но тем не менее готов на разумный и серьёзный торг! Пишите не стесняйтесь!
Если не будет движений до конца следующей недели - буду ставить его в Ясенево на комиссию. |
В случае исключительного состояния (как и исключительной цены) - логично сейчас подать на продленку.
Для след. владельца это станет весомым аргументом. |
я его начинал продавать год назад, но так я его люблю, что передумал на эмоциях (за год в итоге набегал меньше 4000), так вот обнаружил, что на продлёнку всем пофиг.
Если буду ставить на комиссию или появится серьёзный покупатель - сделаю тест по 111 пунктам за свой счёт, а с ним новый владелец уже сам решит, доплачивать 60,000 за продлёнку, или нет. Но состояние да, исключительное, я свои машины вылизываю. |
Ну, как min нет камеры :))
А так авто на оч.большого любителя. Плюс теперь еще почти год подпадает под двойной налог.. В СКЦ на Риге оч.давно стоит на комиссии аналогичный аппарат.. пробег, конечно, другой.. но глухо, как в танке.. с ценником на лям ниже.. Делайте свои выводы, как говорится. Удачи в продаже! Зы: взял бы жене :)) , но совсем не в моем бюджете пока.. |
Про налог Вы уверены? Мне казалось, уже не попадает.
|
А.. Сорри.. Посмотрел в заголовок - там же 2009 написано.. Если 2008, то тогда да - чаша сия уже миновала
|
вместо UP
А что там с налогом двойным за история?? |
Цитата:
|
ценник сильно не продажный ) 1.7 млн. реально.
|
Цитата:
Ага. :D:thumbup: |
Цитата:
|
почему нет 997 турбо С за 2.5 ???? 2009 года ?
в чем фишка ? кай же больше в 3 раза ? дурят , нас , ох дурят. |
Цитата:
естественно при рыночном ценнике |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |
|