Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Продаваемый вариант, как раз хорош тем, что никаких следов не оставляет! 
|
Сомневаюсь. )) Это же не производитель авто спроектировал и изготавливает, а такая же сторонняя организация, которая к Порше никакого отношения не имеет. Судя по конструкции, кронштейн вставляется внатяг между панелей и так и держится там. Этот "внятяг" должен быть весьма существенным, чтобы под воздействием вибрации и 200 граммов телефона он оттуда не вываливался на каждой кочке. Потому думаю, что с течением времени эксплуатации, крепеж этот хорошенько натрет места установки.
Моя же ситуация осложняется еще и тем, что панели выше магнитолы и вокруг нее - обтянуты кожей.
Но все равно, наверное, закажу. Посмотрю на месте.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Кстати, в соседнем разделе сайта есть крепления почти на все модели телефонов! 
|
Да, отличные варианты! Смущает только то, что провод снизу висит как-то неизящно. Лучше бы сзади аккуратно выходил и прятался в панель авто. Но это - меньшее из зол.
Вибираю из следующих:
раз,
два,
три,
четыре.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Заказать можно напрямую, оплатить через ПейПал или вышлет тебе счёт для банковского перевода.
Удачи!
|
Да, я ступил и по привычке перешел сразу на сайт производителя (
http://www.brodit.com/) а там нет продаж - по кнопке купить отправляют выбирать дилера по стране расположения. А дилеры в России по каталогам не имеют нужных товаров.
Спасибо еще раз!