![]() |
Крепление телефона. (987).
Друзья, подскажите, плиз!
Очень хочется сколхозить в авто крепление для телефона, чтобы держалось не на соплях, в идеале имело разъем для питания мобилки, максимально не портило интерьер и при этом при необходимости удалялось без следов. Ищу возможность эстетичного и надежного крепления. Подскажите, плиз: как снимаются (и снимаются ли) узкие панельки между магнитолой и воздуховодами в центре торпедо? И как снимается одно из центральных сопел воздуховодов на торпедо? Предполагается, что нужно найти возможность крепления пластины, которая выйдет наружу через щель между деталями панели и на которую будет крепиться держалка для телефона. Заранее спасибо!!! PS: А как у вас решен вопрос крепления телефона в авто? |
Вложений: 1
Прикладываю картинку:
|
у нас решен просто - лежит в кармане, присоединен по блютусу. чего и вам желаем.
|
Навигация, воспроизведение музыки - для этих целей решение неудобное. ))
Спасибо за отзыв! |
У меня как и планшет лежал на сиденье пассажирском, так и телефон лежит) Вопрос с навигацией,музыкой решен + блютуз на ухо.
|
А я нашёл случайно держатель для телефона у которого сзади прикреплён разъём прикуривателя. Т.е., держатель без провода, жёстко переходящий в разъём.
Просто втыкаешь в прикуриватель, и всё держится отлично. Телефон стоит вертикально. Фоток нет, к сожалению. Но у меня 996, не знаю как у вас разъём прикуривателя расположен. У нас он горизонтальный справа от магнитолы. http://ecx.images-amazon.com/images/I/316c6wKeO7L.jpg Идея такова примерно, но у меня без гибкой ножки. Зарядка на проводе, дополнительно выходит сбоку. |
Для айфонов стаканов сразу с разъемом "lightning" не могу найти уже давно. В лучшем случае болтается проводок, который после установки телефона нужно дополнительно воткнуть в него.
А хочется - одним движением. Поставил телефон - зарядка пошла. Приехал - вытащил одним движением и в карман положил. И чтобы проводов нигде не висело. Поэтому думаю купить настольную подставку с разъемом, и напильником доработать ее до состояния автомобильной. А на данном этапе ищу аккуратное место для крепления. |
Не портите салон саморезами!!!)
|
Упаси боже! ))
Я, наверное, недостаточно понятно разъяснил: Предполагается, что кронштейн должен быть закреплен где-то внутри, под наружними элементами и тонкой металлической пластиной будет выходить наружу в салон через щель между элементами интерьера. Потому и спрашиваю, как снять панельки, чтобы под ними найти подходящие точки крепления. |
Вложений: 5
Цитата:
не вот это ищете? |
Не ломайте авто!
Всё уже давно придумано: телефон в авто :thumbup::p |
Цитата:
Ну и закрепить все это не снизу, в районе рукоятки КПП, а выше - на уровне верхней части панели, воздуховодов и т.д. - чтобы было удобно поглядывать, не отрываясь от дороги, и тыкать в экран можно было бы пальцем. |
Вложений: 4
Цитата:
Именно это я и хотел колхозить и именно в этом же месте. Разница лишь в том, что продаваемый кронштейн держится, похоже, исключительно за счет сил трения, будучи с силой впихнутый в щели между панелями. А я хотел сделать более изящно: вместо толстого АБС пустить тонкую изящную пластину, которая пройдя между панелями будет закреплена на одном из штатных винтов внутри, под этими панелями. Соответственно, в случае демонтажа мой вариант оставить меньше следов, чем продаваемый. Тем не менее, я бы купил посмотреть, да попробовать. Вот лишь незадача: на сайтах российских представителей нет такого товара, а производители сами продавать не хотят, посылают к этим дилерам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |