Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.12.2013, 18:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
Да вы что?)
|
отсутствие ответа ангела думаю явно характеризует что чаще всего где то что то слышал где то где то что то видел но главное где то что то сказать
|

25.12.2013, 19:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
отсутствие ответа ангела думаю явно характеризует что чаще всего где то что то слышал где то где то что то видел но главное где то что то сказать
|
Отсутствие ответа явно характеризует, что:
а) я отъезжал по делам в банк, а только что вернулся
б) вы свою правоту (заявление о моём "бреде" о задирах / форсировании) аргументированно доказать не смогли и теперь традиционно просто решили перейти на обсуждение моей натуры и моего поведения на форуме -- обычное дело
в) проблема задиров рассматривается с позиции статистики, которая есть у тех, кто занимается гильзовкой; конкретно ситуация с вашими машинами ничего не опровергает и не доказывает -- и вам это тоже очевидно
г) одна из ваших машин не была гильзованной?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.12.2013 в 19:52.
|

25.12.2013, 19:38
|
Голдмембер
|
|
|
|
Отсутствие ответа явно характеризует, что:
а) я отъезжал по делам в банк, а только что вернулся
засчитано
б) вы свою правоту (заявление о моём "бреде" о задирах / форсировании) аргументированно доказать не смогли и теперь традиционно просто решили перейти на обсуждение моей натуры и моего поведения на форуме -- обычное дело
вы читали что я писал?
в) проблема задиров рассматривается с позиции статистики, которая есть у тех, кто занимается гильзовкой; конкретно ситуация с вашими машинами ничего не опровергает и не доказывает -- и вам это тоже очевидно
также как ваши выводы на основе которых вы производите дефектацию авто по фотографиям
самая слабая из))) а форсированная выжила
|

25.12.2013, 20:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
также как ваши выводы на основе которых вы производите дефектацию авто по фотографиям
|
Я дефектацию по фотографиям не произвожу. Я отвечаю на вопросы человека, в рамках своих знаний и опыта, желая ему помочь. Дефектация -- это вообще-то совсем другой процесс. Зачем вы преувеличиваете?
Цитата:
Сообщение от RustCorso
самая слабая из))) а форсированная выжила
|
Ну, опять же... Это не статистика. Кроме того, мы не можем сейчас оценить в деталях конструкцию пауэр-кита вашей машины, там у вас компрессор и ещё куча всего дополнительно установлено, если верить спекам: http://www.vividracing.com/catalog/v...8-p-75023.html
А я именно говорил о "чиповых" опциях умощнения, когда мощность увеличивают БЕЗ изменений в железках. Немного разные вещи.
Я просто не пойму, какой момент вы продолжаете оспаривать? Вы не согласны, что задиры тем вероятнее, чем выше общая нагрузка на двигатель?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.12.2013 в 20:21.
|

25.12.2013, 20:22
|
Голдмембер
|
|
|
|
Ангел
я выложил ссылку на теквипмент
вы как обычно поверхностно трепливы
читайте
набирайтесь Опыта)))
|

25.12.2013, 20:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RustCorso
Ангел
я выложил ссылку на теквипмент
вы как обычно поверхностно трепливы
|
Я услышу от вас аргументированное опровержение гипотезы о зависимости задиров от форсирования двигателя (которую вы окрестили "бредом") или вы просто дальше собираетесь сыпать "эпитетами" в адрес моей персоны?
"Заводской поверкит" -- это и есть форсирование в чистом виде. Система охлаждения та же. А задиры вызваны перегревом.
Вы оспариваете утверждение, что вероятность задиров тем выше, чем больше мощность двигателя при неизменности его конструкции, а в частности, системы охлаждения?
Давайте так: при форсированием надёжность двигателя растёт или падает?
Можно услышать ответ на вопрос?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.12.2013 в 20:42.
|

25.12.2013, 20:45
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я услышу от вас аргументированное опровержение гипотезы о зависимости задиров от мощности двигателя (которую вы окрестили "бредом") или вы просто будете дальше собираетесь сыпать "эпитетами" в мой адрес? 
|
звоните - услышите
я пока читайте что вам отвечают ... а то напоминает историю про чукчу писателя который еще не читатель
если у вас не грузится пдф процитирую мануал порше тут
|