24.11.2013, 15:58
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Володь, привет!
Ты этот сезон практически весь пропустил и не заметил, что все, кто претендуют на какие либо места и так уже возят по 2 комплекта! 
Кто-то организовывать доставку сам, кто то через RS-car.
|
Привет! У меня самого 3 комплекта колес. Вопрос, зачем самим себе создавать проблемы на ровном месте... имхо чуток разницы по времени круга или чуть лучший механический зацеп полусликов не стоят этого танца с бубнами вокруг резины. Купил один комплект на сезон - и в город, и на трек - и забыл, лепота...
Мой пост, собственно, касается опроса в шапке темы - поправить бы его для объективности картины мнений участников. Добавить туда вариант: для тайматака любая резина, имеющая европейский доступ на дороги общего пользования (маркировка Е с цифровым обозначением страны сертификации в кружочке) с TW от 140 и выше (мейби даже с исключением капа2 с его TW180 из числа допущенных, иначе все на нем и поедут).
|

24.11.2013, 20:35
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
Привет! У меня самого 3 комплекта колес. Вопрос, зачем самим себе создавать проблемы на ровном месте... имхо чуток разницы по времени круга или чуть лучший механический зацеп полусликов не стоят этого танца с бубнами вокруг резины. Купил один комплект на сезон - и в город, и на трек - и забыл, лепота...
Мой пост, собственно, касается опроса в шапке темы - поправить бы его для объективности картины мнений участников. Добавить туда вариант: для тайматака любая резина, имеющая европейский доступ на дороги общего пользования (маркировка Е с цифровым обозначением страны сертификации в кружочке) с TW от 140 и выше (мейби даже с исключением капа2 с его TW180 из числа допущенных, иначе все на нем и поедут).
|
Обычно у нас танцы с бубнами как раз вокруг этого "чутка разницы по времени круга", странные мы люди, стоим в пробках часами, а тут из-за секунды убиваемся  .
В общем опрос в топе выполнил свою задачу, и показал, что идеального решения не существует. На данный момент организаторами ищется компромисс.
|

25.11.2013, 11:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
|
Этот ЧУТОК и приводит людей на подиумы   
Я лично почувствовал ОГРОМНУЮ разницу по-суху между Danlop Maxx race и MPSS, не в счет последнего!
|

25.11.2013, 13:22
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Этот ЧУТОК и приводит людей на подиумы   
Я лично почувствовал ОГРОМНУЮ разницу по-суху между Danlop Maxx race и MPSS, не в счет последнего!
|
Это ж очевидно всем. И все, кто хочет, могут купить полуслик. И поехать так же как ты. Потратив N на диски, M на резину и T на доставку/обслуживание. Потратить денег, получить лишний головняк для того, чтобы всё равно оказаться в равных условиях со всеми "претендентами"... ээээ... не могу тут не вспомнить анекдот про ковбоев.
|