Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.10.2013, 16:49
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Здесь не требуется доказательств вины. Иначе если на глазах полицейского в следующий раз взрослый мужчина будет избивать в смерть ребенка полицейский будет спрашивать у мужчины обладает ли мужчина дипломатической неприкосновенностью, состоит ли в родственных связях с ребенком, потом уточнить подученную от мужчины информацию, и только оценив все это вмешиваться в происходящее.
|
Ответьте на один вопрос, Пожалуйста. У вас есть дети?
|

26.10.2013, 16:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от murrrzick
Ответьте на один вопрос, Пожалуйста. У вас есть дети?
|
Да
|

26.10.2013, 17:06
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Да
|
Спасибо.
Тогда спроецируйте ситуацию на себя: вы - посол своей страны в другом государстве. Статус ваш, интеллектуальный уровень, ответственность...
При какой ситуации вы станете ИЗБИВАТЬ своего ребенка в принципе? А на глазах у полицейских?
Так как вы отец, значит не понаслышке знаете о детях.
|

27.10.2013, 01:22
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от murrrzick
Спасибо.
Тогда спроецируйте ситуацию на себя: вы - посол своей страны в другом государстве. Статус ваш, интеллектуальный уровень, ответственность...
При какой ситуации вы станете ИЗБИВАТЬ своего ребенка в принципе? А на глазах у полицейских?
Так как вы отец, значит не понаслышке знаете о детях.
|
Я, переехав в Мск, жил на съемной квартире. Мой сосед, приличная семья - машина вольво, пальто с портфелем, андатровая шапка, 2-3 раза в месяц устраивал в семье "разборки", когда мы слышали через стену "папочка не надо больше бить" и подобное. Один раз я лично звонил в тогда еще милицию что бы его утихомирили. Не знаю помогло или нет, так как мы переехали.
Я это к тому, что когда ребенок просто капризничает из-за того что не хочет спать и ребенок которого бьют - это по разному кричащие дети. Я это точно знаю как отец. Когда детей бьют. Бьют регулярно. Надо вызывать полицию. Что бы спасти детей. Ясен перец, что родители лучше знают как правильно воспитывать. Но до определенной степени.
|

27.10.2013, 21:38
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Я, переехав в Мск, жил на съемной квартире. Мой сосед, приличная семья - машина вольво, пальто с портфелем, андатровая шапка, 2-3 раза в месяц устраивал в семье "разборки", когда мы слышали через стену "папочка не надо больше бить" и подобное. Один раз я лично звонил в тогда еще милицию что бы его утихомирили. Не знаю помогло или нет, так как мы переехали.
Я это к тому, что когда ребенок просто капризничает из-за того что не хочет спать и ребенок которого бьют - это по разному кричащие дети. Я это точно знаю как отец. Когда детей бьют. Бьют регулярно. Надо вызывать полицию. Что бы спасти детей. Ясен перец, что родители лучше знают как правильно воспитывать. Но до определенной степени.
|
Тогда я не могу считать себя правым. Думаю истина где-то посередине.
|

27.10.2013, 21:53
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от murrrzick
Тогда я не могу считать себя правым. Думаю истина где-то посередине.
|
Тут никто из нас правым считать не может. Как там что было знают полицейские, соседи и сам сотрудник посольства.
Лично мне просто проще поверить нидерландскому полицейскому а не русскому чиновнику)
|

28.10.2013, 01:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Тут никто из нас правым считать не может. Как там что было знают полицейские, соседи и сам сотрудник посольства.
Лично мне просто проще поверить нидерландскому полицейскому а не русскому чиновнику)
|
Ааа, наконец-то! Вот именно это очень многое объясняет. Сразу это написав, ты сэкономил бы мне кучу времени.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 28.10.2013 в 01:13.
|