Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 23:02
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AlexAn Посмотреть сообщение
Дальше, если что - просто смените мотор на контрактный, благо сейчас это просто. При этом можно даже поставить мотор "потолще", с сохранением прежнего налога
А подружить мотор "потолще" с блоком управления АКПП не будет проблем?
Старый 12.08.2013, 23:41
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
А подружить мотор "потолще" с блоком управления АКПП не будет проблем?
Сам не пробовал, но уверен, что меня бы это не остановило ))

В самом крайнем случае - контрактная коробка стоит еще 60 тыс... за 12 можно купить блок управления.
Почти уверен, что "до нас" это делали и есть инфа, как это правильно реализовать

Вот коробка http://www.ebay.com/itm/00-04-PORSCH...item41735d31de

Вот блок управления http://www.ebay.com/itm/01-02-03-04-...81108361694%26
Старый 12.08.2013, 23:12
vodolaz vodolaz вне форума
Голдмембер

Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня

Спасибо огромное за ответы!!!

т.е. как я понимаю крайняя цена на 986й - 500 тысяч , а сотка уйдет сразу на восстановление. Но я думаю сложно скинуть будет с 700, хотя сам не раз задумывался о 911м...
не знал что мотор 150 стоит контрактный, мне говорили 250 (( я бы взял за 250 тогда питерский бокстер с гремящим мотором, еслиб знал... эхх и воложил бы хотяб до 600, был бы вообще красавец.
Старый 12.08.2013, 23:47
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от vodolaz Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за ответы!!!

т.е. как я понимаю крайняя цена на 986й - 500 тысяч , а сотка уйдет сразу на восстановление. Но я думаю сложно скинуть будет с 700, хотя сам не раз задумывался о 911м...
не знал что мотор 150 стоит контрактный, мне говорили 250 (( я бы взял за 250 тогда питерский бокстер с гремящим мотором, еслиб знал... эхх и воложил бы хотяб до 600, был бы вообще красавец.
За 500 тот что я смотрел был цел только по кузову - салон был убит в хлам, двигатель - хлам, крыша в состоянии "не течет", потому, что была скотчем заклеена + его выпотрошили - сняли все, даже штатную магнитолу...
Решил, что "карма плохая"... можно было бы "спасти", но машинка говорила "прикончи меня".

Мотор реально можно и дешевле взять, особенно если то что есть - хоть как-то едет. Доталкивается до Польши, там перебрасывается и экибана.
Старый 12.08.2013, 23:50
Голдмембер

Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня

Цитата:
Сообщение от AlexAn Посмотреть сообщение
За 500 тот что я смотрел был цел только по кузову - салон был убит в хлам, двигатель - хлам, крыша в состоянии "не течет", потому, что была скотчем заклеена + его выпотрошили - сняли все, даже штатную магнитолу...
Решил, что "карма плохая"... можно было бы "спасти", но машинка говорила "прикончи меня".

Мотор реально можно и дешевле взять, особенно если то что есть - хоть как-то едет. Доталкивается до Польши, там перебрасывается и экибана.
А я смотрел по 450 помню и бокстер С за 550, бокстер С вообще в хорошем состоянии, тока подвески нету... а вот за 450 обычный похуже, но все равно не такой ужас, как смотрели вы за 500)) охх бокстеры эти - темные чето)
Старый 12.08.2013, 23:53
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
А я смотрел по 450 помню и бокстер С за 550, бокстер С вообще в хорошем состоянии, тока подвески нету... а вот за 450 обычный похуже, но все равно не такой ужас, как смотрели вы за 500)) охх бокстеры эти - темные чето)
Если оно за 500 хоть немного живое и нет проблем метнутся в европу - все чинится за очень вменяемые деньги. В той же Польше и Словакии есть очень недорогие и хорошие мастерские, туда же можно заказать все необходимые детали а потом просто приехать не недельку "в отпуск" а они все сделают.
Старый 12.08.2013, 23:15
Голдмембер

AngelOfGrief - Т.е. смысла за рестайлом нету гнаться, я правильно понимаю?
а вот на счет кузова крашенного... я отдавал 80 тысяч за покраску и через 2 года полезли жуки и так всегда... поэтому так парюсь битая или нет...
Старый 12.08.2013, 23:50
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
а вот на счет кузова крашенного... я отдавал 80 тысяч за покраску и через 2 года полезли жуки и так всегда... поэтому так парюсь битая или нет...
На самом деле я искал только рестайлинг, т.к. бардачок и обогрев заднего стекла - штуки полезные. Но можно и без них, конечно.

А по покраске - тут важно не то, что красили, а то, как красили. Если красили халтурно - жить не будет. Видел Ауди, которую перекрасили в фирменном сервисе и через год лак начал сходить слоями.
При этом мой предыдущий БМВ был крашен в два круга по периметру (мелкие царапины, птицы, двери на парковке) по страховке в БалтАвтотреде - вообще никаких следов спустя пару-тройку лет...
Старый 13.08.2013, 02:28
Голдмембер

Цитата:
Ну как нет... Машина-то новее будет в рестайле. Более свежий год -- всегда плюс.

Цитата:
Хм, ну это как повезёт, наверное... Если свои маляры есть хорошие, не проблема.

А вообще, почему именно бокстер, если не секрет? Это принципиальный выбор или вопрос бюджета? Может всё же 911? Они хоть что-то стоить будут с годами, бокстер же вообще мало где и когда ценится...
Старый 13.08.2013, 21:00
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ну как нет... Машина-то новее будет в рестайле. Более свежий год -- всегда плюс.

Хм, ну это как повезёт, наверное... Если свои маляры есть хорошие, не проблема.

А вообще, почему именно бокстер, если не секрет? Это принципиальный выбор или вопрос бюджета? Может всё же 911? Они хоть что-то стоить будут с годами, бокстер же вообще мало где и когда ценится...
Когда только начал смотреть, однозначно средства не позволяли купить 911, брать то надо турбо (как тут все пишут, дабы не попасть на кап. ремонт) а теперь как то привык к бокстеру что ли. В моей голове бытует такая мысль, что 911 совсем другой класс и если что то сломается, то попаду на огромные деньги, как и по ремонту, так и по ценнику на зап части, если это не так поправьте. Скоростные характеристики для меня не важны, владея любой машиной, использую её возможности на 30%, не знаю почему, но банально жалко автомобильную технику. Для скорости есть мощный мотоцикл, который не жалко, как машину, на котором действительно ощущаю постоянно адреналин, использую на 90%. Поэтому машина нужна чисто, чтобы хранить её в гараже и по выходным дням на ней кататься. Даже с бюджетными авто на гарантии, типа факуса 2го и опеля астры, у меня такое отношение. Все храню в гараже, только лучший сервис, хоть это и помойки, по сравнению с Порше...
Старый 29.09.2013, 20:46
Голдмембер

Цитата:
В моей голове бытует такая мысль, что 911 совсем другой класс и если что то сломается, то попаду на огромные деньги, как и по ремонту, так и по ценнику на зап части, если это не так поправьте.
Да в том-то и дело, что запчасти стоят одинаково. Многие детали даже подходят (фары, кузовные детали итд).

По большому счёту покупка Бокстера бессмысленна -- разве что экономия на цене покупки. Но обслуживать-то его всё равно нужно.

Если нацеливаться на б\у детали, то их и для 911 найти можно при желании.

Вот тут (если на англ. читаете) много полезного:

http://www.ebay.com/gds/10-Things-I-...8432636/g.html
Старый 13.08.2013, 00:01
Голдмембер

Значит все просто, буду скидывать до 500 и вкладывать сверху остаток выделенных средств. И чиниться в польше, литве, благо 1000км от питера.
Старый 13.08.2013, 00:09
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Значит все просто, буду скидывать до 500 и вкладывать сверху остаток выделенных средств. И чиниться в польше, литве, благо 1000км от питера.
Ессно оно должно быть как можно более живое в смысле всяких мелких, но очень пакостных агрегатов. Но что касается движка и прочего - тут реально проще поменять на такой машине.

Я планирую все необходимые детали заказывать друзьям в Европу а оттуда забирать своим ходом. Ибо та же железная крыша здесь стоит просто как конь...
Старый 13.08.2013, 00:17
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Можно вообще купить здесь "кузов", там "примерно такой же, но немного битый экземпляр" и в районе Польши сделать из двух один.
Ценники "там" на 986 в очень хорошем состоянии - 8К евро.
Например вот: 986 в италии с контрактным движком (пробег движка 50К)
Ответ