Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 23:47
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от vodolaz Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за ответы!!!

т.е. как я понимаю крайняя цена на 986й - 500 тысяч , а сотка уйдет сразу на восстановление. Но я думаю сложно скинуть будет с 700, хотя сам не раз задумывался о 911м...
не знал что мотор 150 стоит контрактный, мне говорили 250 (( я бы взял за 250 тогда питерский бокстер с гремящим мотором, еслиб знал... эхх и воложил бы хотяб до 600, был бы вообще красавец.
За 500 тот что я смотрел был цел только по кузову - салон был убит в хлам, двигатель - хлам, крыша в состоянии "не течет", потому, что была скотчем заклеена + его выпотрошили - сняли все, даже штатную магнитолу...
Решил, что "карма плохая"... можно было бы "спасти", но машинка говорила "прикончи меня".

Мотор реально можно и дешевле взять, особенно если то что есть - хоть как-то едет. Доталкивается до Польши, там перебрасывается и экибана.
Старый 12.08.2013, 23:50
vodolaz vodolaz вне форума
Голдмембер

Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня

Цитата:
Сообщение от AlexAn Посмотреть сообщение
За 500 тот что я смотрел был цел только по кузову - салон был убит в хлам, двигатель - хлам, крыша в состоянии "не течет", потому, что была скотчем заклеена + его выпотрошили - сняли все, даже штатную магнитолу...
Решил, что "карма плохая"... можно было бы "спасти", но машинка говорила "прикончи меня".

Мотор реально можно и дешевле взять, особенно если то что есть - хоть как-то едет. Доталкивается до Польши, там перебрасывается и экибана.
А я смотрел по 450 помню и бокстер С за 550, бокстер С вообще в хорошем состоянии, тока подвески нету... а вот за 450 обычный похуже, но все равно не такой ужас, как смотрели вы за 500)) охх бокстеры эти - темные чето)
Старый 12.08.2013, 23:53
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от vodolaz Посмотреть сообщение
А я смотрел по 450 помню и бокстер С за 550, бокстер С вообще в хорошем состоянии, тока подвески нету... а вот за 450 обычный похуже, но все равно не такой ужас, как смотрели вы за 500)) охх бокстеры эти - темные чето)
Если оно за 500 хоть немного живое и нет проблем метнутся в европу - все чинится за очень вменяемые деньги. В той же Польше и Словакии есть очень недорогие и хорошие мастерские, туда же можно заказать все необходимые детали а потом просто приехать не недельку "в отпуск" а они все сделают.
Ответ