Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.06.2013, 10:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
А на каких бывали? С чем сравниваете (плей стейшн не в счет  ) и что значит "очень слабенькая" 
|
Может быть имеется ввиду то, что она плоская как блин? Покрытие недружелюбное для резины???
|

12.06.2013, 10:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Может быть имеется ввиду то, что она плоская как блин? Покрытие недружелюбное для резины??? 
|
Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы  . Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь  ). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал"
|

12.06.2013, 11:12
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
По Мячково:
Трек- день с хронометрией. Приезжаешь, пишешь заявление на бланке, покупаешь парное колличество сессией (т.е. 2/4/6 и т.д.) по 1 тыс руб за сессию. Либо покупаешь карту на 10 сессий за 6 т.р. и тогда можешь ехать любое количество сессий в этот день (хоть одну, хоть все 10). Карта действует весь сезон (до ноября). Обязательно нужен шлем. Если нет - то прокат - 50 руб/сессия. Продолжительность сессия - 10 минут. Машины разные от Лады до Феррари. Заезды - в порядке живой очереди. да и еще страховка - 300 рублей (разовая) и 1000 (если не ошибаюсь) на сезон. Датчики выдают под залог прав или СТС. Как правило в одну сессию больше 10 машин не едет.
В МРВ - примерно тоже самое, только сессия 15 минут (1,5 т.р.), правда трасса чуть-чуть получше 
|
Спасибо за исчерпывающий ответ!
|

12.06.2013, 11:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
"Не читал, но осуждаю"))))
Эх, жаль не смогу с вами погонять.... Прозябаю в Ницце...((
|

12.06.2013, 11:22
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы  . Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь  ). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал" 
|
Почему не на мрв то)?
|

12.06.2013, 11:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
"Не читал, но осуждаю"))))
Эх, жаль не смогу с вами погонять.... Прозябаю в Ницце...((
|
Спасибо за цитату, а то лень было искать в инете
Давай поменяемся - ты в мячик, я в Ниццу
|

12.06.2013, 11:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
Почему не на мрв то)?
|
Как говорил герой известного фильма "тренеруйся на кошках"
Думаю на МРВ сегодня аншлаг будет, а в мячике поспокойнее. Хочу все таки попривыкнуть к машине в более спокойных условиях. Все таки после второго стейжа она еде по другому. А в МРВ Олег Кесельман обещал пару тренировок организовать до второго этапа. Да и резина у меня - дубовый стертый Бридж RE 11, как раз на один мячика. Так что буду тренироваться на "кошках"
|

12.06.2013, 11:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Эльдар, я бы посоветовал всё же начать трековую жизнь с MRW. Там действительно трасса интереснее, длиннее, и дорожное покрытие намного лучше. Там в принципе можно просто не "валить на все деньги", а покататься в удовольствие.
На Мячково новичку просто есть шанс испортить резину.

12.06.2013, 11:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Как говорил герой известного фильма "тренеруйся на кошках"
Думаю на МРВ сегодня аншлаг будет, а в мячике поспокойнее. Хочу все таки попривыкнуть к машине в более спокойных условиях. Все таки после второго стейжа она еде по другому. А в МРВ Олег Кесельман обещал пару тренировок организовать до второго этапа. Да и резина у меня - дубовый стертый Бридж RE 11, как раз на один мячика. Так что буду тренироваться на "кошках" 
|
блин а мне в мячик через весь город да еще и резину жалко)
пс думаю в мрв должно быть свободно сегодня
|

12.06.2013, 11:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Эльдар, я бы посоветовал всё же начать трековую жизнь с MRW. Там действительно трасса интереснее, длиннее, и дорожное покрытие намного лучше. Там в принципе можно просто не "валить на все деньги", а покататься в удовольствие.
|
Дмитрий, согласился бы, если в МРВ будет мало машин. А так, если Там "тошнить" то будешь чувствовать себя очень неуютно среди постоянно обгоняющих тебя машинам. А если сразу пытаться "валить" - то есть большая вероятность "не очень хороших последствий" . В мячике скорости все таки поменьше и в случае вылета последствия не такие существенные. Я бы начинал все таки с Мячкова (желательно с инструктором).
|

12.06.2013, 11:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
блин а мне в мячик через весь город
|
А мне наоборот по прямой от Таганки думаю минут за 40 (с заправкой  ) доеду.
|

12.06.2013, 11:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Дмитрий, согласился бы, если в МРВ будет мало машин. А так, если Там "тошнить" то будешь чувствовать себя очень неуютно среди постоянно обгоняющих тебя машинам. А если сразу пытаться "валить" - то есть большая вероятность "не очень хороших последствий" . В мячике скорости все таки поменьше и в случае вылета последствия не такие существенные. Я бы начинал все таки с Мячкова (желательно с инструктором).
|
Ну в этом смысле, конечно, да... Я бы тогда лучше начинал в день клубного мероприятия. Когда вокруг все свои и всё попроще, можно выбрать заезд где поедут другие новички.

12.06.2013, 13:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
Спасибо!
|

12.06.2013, 14:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
На mrw. Сегодня трек день?