Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 10:21
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
А на каких бывали? С чем сравниваете (плей стейшн не в счет) и что значит "очень слабенькая"
Может быть имеется ввиду то, что она плоская как блин? Покрытие недружелюбное для резины???

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 12.06.2013, 10:47
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Может быть имеется ввиду то, что она плоская как блин? Покрытие недружелюбное для резины???
Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы. Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал"
Старый 12.06.2013, 11:22
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Володь, ты знаешь, что все недостатки мячика мне хорошо знакомы. Меня интересует как об этом может писать человек, который не был ни на одном треке ( или я ошибаюсь). Уж очень напоминает про "книга говно, хоть и не читал"
Почему не на мрв то)?
Старый 12.06.2013, 11:33
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Почему не на мрв то)?
Как говорил герой известного фильма "тренеруйся на кошках"

Думаю на МРВ сегодня аншлаг будет, а в мячике поспокойнее. Хочу все таки попривыкнуть к машине в более спокойных условиях. Все таки после второго стейжа она еде по другому. А в МРВ Олег Кесельман обещал пару тренировок организовать до второго этапа. Да и резина у меня - дубовый стертый Бридж RE 11, как раз на один мячика. Так что буду тренироваться на "кошках"
Старый 12.06.2013, 11:42
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Как говорил герой известного фильма "тренеруйся на кошках"

Думаю на МРВ сегодня аншлаг будет, а в мячике поспокойнее. Хочу все таки попривыкнуть к машине в более спокойных условиях. Все таки после второго стейжа она еде по другому. А в МРВ Олег Кесельман обещал пару тренировок организовать до второго этапа. Да и резина у меня - дубовый стертый Бридж RE 11, как раз на один мячика. Так что буду тренироваться на "кошках"
блин а мне в мячик через весь город да еще и резину жалко)
пс думаю в мрв должно быть свободно сегодня
Старый 12.06.2013, 11:46
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
блин а мне в мячик через весь город
А мне наоборот по прямой от Таганки думаю минут за 40 (с заправкой ) доеду.
Старый 12.06.2013, 20:59
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Знаете, чтобы понять насколько хороша трасса, не обязательно быть на ней в живую. Достаточно проехать по ней на хорошем симуляторе. К тому же я видел видео мячково из кокпита авто. Лично для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать о ней свое заключение. Опыт езды на симуляторе, с открытыми и закрытыми колесами по мировым трассам у меня очень велик. Я знаю о чем говорю.
ЗЫ Скажите симулятор это не то? )) Даже пилоты Ф1 катают на симуляторах.

Последний раз редактировалось VOL; 12.06.2013 в 21:03.
Старый 12.06.2013, 21:10
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Катают. В промежутках между реальными заездами.
Старый 12.06.2013, 21:13
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Катают. В промежутках между реальными заездами.
Это не меняет суть. Это доказывает, что симулятор дает вполне емкое представление о трассе.
Старый 12.06.2013, 21:24
Don Don вне форума
Голдмембер

Talking

Цитата:
Знаете, чтобы понять насколько хороша трасса, не обязательно быть на ней в живую. Достаточно проехать по ней на хорошем симуляторе. К тому же я видел видео мячково из кокпита авто. Лично для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать о ней свое заключение. Опыт езды на симуляторе, с открытыми и закрытыми колесами по мировым трассам у меня очень велик. Я знаю о чем говорю.
Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно переспать с ней в живую. Достаточно использовать хорошую надувную ее копию ( говорят можно приобрести на заказ). Скажите резиновая баба - это не то? Даже моряки ВМФ США используют их в дальних походах

Последний раз редактировалось Don; 12.06.2013 в 21:28.
Старый 12.06.2013, 21:28
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Для того, чтобы понять насколько хороша Анджелина Джоли в постели (в данном случае просто популярный персонаж, кмк есть актрисы поинтереснее) вовсе не обязательно перестать с ней в живую. Достаточно использовать хорошую надувную ее копию ( говорят можно приобрести на заказ). Скажите резиновая баба - это не то? Даже моряки ВМФ США используют их в дальних походах
Сразу видно вы понятия не имеете, что такое симулятор. )) Вы лучше скажите, чем эта трасса крута?
Старый 12.06.2013, 21:34
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сразу видно вы понятия не имеете, что такое симулятор. )) Вы лучше скажите, чем эта трасса крута?
Я и в резиновых бабах не разбираюсь

VOL, скажите, а есть на форуме какая-нибудь тема, в который вы не написали? Спрашиваю так из спортивного интереса
Старый 12.06.2013, 22:16
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я и в резиновых бабах не разбираюсь

VOL, скажите, а есть на форуме какая-нибудь тема, в который вы не написали? Спрашиваю так из спортивного интереса
Не знаете, что ответить? Зачем такие вопросы? Если мне тема интересна, то я общаюсь в ней, а тем полно, которые меня не интересуют - это ответ на ваш вопрос.
Вы ответите на мой вопрос: Чем "мячково" круто? Или будете все переводить на мою личность?
Старый 12.06.2013, 22:45
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Олег, прошу прощения, что влажу в беседу. Однако, замечу, что практически во всех темах пишет здесь только один человек. Человек с загадочными аватарами.