Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.06.2013, 14:17
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Broker
У нас его продают по 780р/баллон и 6500р/банка(3,8л). Тема интересная для быстрого преображения, но свой залить рука не поднимется, тем более так варварски, не заклеив фары, стекла и воздуховоды!
|
Мне тоже было жалко, но после автопробега, когда на авто нет живого места, да еще после снятия спонсорских наклеек сошел лак кое где...Ну нафиг, ща на сотку угору по покраске, а потом в пласти дип покрою! Хоть в прозрачный! Я больше не вынесу ни скола на ЛКП!!!
Инструкция
Последний раз редактировалось koton; 07.06.2013 в 14:26.
|

07.06.2013, 14:27
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Мне тоже было жалко, но после автопробега, когда на авто нет живого места, да еще после снятия спонсорских наклеек сошел лак кое где...Ну нафиг, ща на сотку угору по покраске, а потом в пласти дип покрою! Хоть в прозрачный! Я больше не вынесу ни скола на ЛКП!!!
|
Это что за наклейки такие, что аж с лаком снимаются?!
|

07.06.2013, 14:30
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Broker
Это что за наклейки такие, что аж с лаком снимаются?! 
|
Не в курсе, наверное вопрос к тому кто их делал и клеил)
Да ладно наклейки, за сезон куча сколов, не красить же каждый раз! Раньше покрывали пленкой, но это видно, видны границы пленки итп А эта технология уникальня в этом плане, все четко ровно и быстро!

07.06.2013, 15:43
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Не в курсе, наверное вопрос к тому кто их делал и клеил)
Да ладно наклейки, за сезон куча сколов, не красить же каждый раз! Раньше покрывали пленкой, но это видно, видны границы пленки итп А эта технология уникальня в этом плане, все четко ровно и быстро!
|
Так, что за поклёп на плёнку??
Я плёнку снял и ни чего вместе с ней не отклеилось, как и у остальных!
да граница полосочка клея была, но она окуратно отмывается!
По мимо наклеек я затягивал пленкой морду и лобовое, это спасло от сколов.
Но все белорусские жуки вьелись в пленку на капоте и бампере, с лобового пленку снял получил чистое стекло без сколов.
|