Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Plasti Dip (https://porschec.ru/showthread.php?t=7013)

koton 07.06.2013 13:33

Plasti Dip

Сейчас на наш рынок заходит новая технология покрытия авто специальный защитным составом из полимеров, любым цветом) Я думаю пленку это скоро вытеснит! В Москве пока только одна компашка делает... Стоит это пока космических денег почемуто, для 911 мне посчитали от 70 000 рублей!:shocked:

Судя по видео, сделать можно это и у себя в гараже, при желании... Колеса прикрыл и вперед)

Вот думаю, залить бы свой желтым)))

А снимается как слей ПВА с ладони)))

dosvidosov 07.06.2013 13:41

70000 - это достаточно много для пластидипа... А еще его можно купить в балончиках - один балончик стоит в ЮС в переводе на рубои околоо 200 рублей... Не могу понять пока на сколько хватает этого балончика...
Но выглядит в итоге очень классно! Плюс можно делать как глянцевую, так и матовую поверхность.

koton 07.06.2013 14:12

Нашел! можно купит балончики с доставкой по моске)) 750 рублей за штутку! Наносится легко, инструкция есть) Одного балончика хватает на капот!) Там на сайте есть статья о сомостоятельном нанесении да и в ютюбе у буржуев много)

Можно нанести просто защитный резиновый слой) Снимается все оч легко)

Вот рассказывают о нем подробно

Broker 07.06.2013 14:13

У нас его продают по 780р/баллон и 6500р/банка(3,8л). Тема интересная для быстрого преображения, но свой залить рука не поднимется, тем более так варварски, не заклеив фары, стекла и воздуховоды!

koton 07.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Broker (Сообщение 121315)
У нас его продают по 780р/баллон и 6500р/банка(3,8л). Тема интересная для быстрого преображения, но свой залить рука не поднимется, тем более так варварски, не заклеив фары, стекла и воздуховоды!

Мне тоже было жалко, но после автопробега, когда на авто нет живого места, да еще после снятия спонсорских наклеек сошел лак кое где...Ну нафиг, ща на сотку угору по покраске, а потом в пласти дип покрою! Хоть в прозрачный! Я больше не вынесу ни скола на ЛКП!!!

Инструкция

Broker 07.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 121316)
Мне тоже было жалко, но после автопробега, когда на авто нет живого места, да еще после снятия спонсорских наклеек сошел лак кое где...Ну нафиг, ща на сотку угору по покраске, а потом в пласти дип покрою! Хоть в прозрачный! Я больше не вынесу ни скола на ЛКП!!!

Это что за наклейки такие, что аж с лаком снимаются?! :shocked:

koton 07.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Broker (Сообщение 121318)
Это что за наклейки такие, что аж с лаком снимаются?! :shocked:

Не в курсе, наверное вопрос к тому кто их делал и клеил)

Да ладно наклейки, за сезон куча сколов, не красить же каждый раз! Раньше покрывали пленкой, но это видно, видны границы пленки итп А эта технология уникальня в этом плане, все четко ровно и быстро!

bouchru 07.06.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 121319)
Не в курсе, наверное вопрос к тому кто их делал и клеил)

Да ладно наклейки, за сезон куча сколов, не красить же каждый раз! Раньше покрывали пленкой, но это видно, видны границы пленки итп А эта технология уникальня в этом плане, все четко ровно и быстро!

Так, что за поклёп на плёнку??
Я плёнку снял и ни чего вместе с ней не отклеилось, как и у остальных!
да граница полосочка клея была, но она окуратно отмывается!

По мимо наклеек я затягивал пленкой морду и лобовое, это спасло от сколов.
Но все белорусские жуки вьелись в пленку на капоте и бампере, с лобового пленку снял получил чистое стекло без сколов.

TOKA 07.06.2013 17:15

Идея я думаю не плохая, но только в плане временно защитить морду перед пробегом. Давайте перед Августовским попробуем?

Dexter holland 07.06.2013 18:22

На машину порядка 3,5л уйдёт. Это если в слоёв 5 делать. Ложится очень хорошо,лучше,чем краска. Единственное реагентов очень боится...

koton 07.06.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 121329)
Идея я думаю не плохая, но только в плане временно защитить морду перед пробегом. Давайте перед Августовским попробуем?

Давайте! Скинемся возмем оптом прозрачную)

Цитата:

Сообщение от Dexter holland (Сообщение 121338)
На машину порядка 3,5л уйдёт. Это если в слоёв 5 делать. Ложится очень хорошо,лучше,чем краска. Единственное реагентов очень боится...

В испытаниях говориться только про соль, что не боиться) У нас тут зимой почти никто не ездит!

Fred 07.06.2013 21:18

Да, вещь интересная, поторопился с пленкой получается

Kaliff 07.06.2013 23:20

а я думал, что все про эту тему давно уже прочухали...
я когда пол года назад увидел пост на Драйве как чел машину свою заливал, думал что я последний кто эту красоту не видел...
а 70тр это ужасно дорого, 10 на машину, ну за работу 5-10, но не как не 60 сверху брать :shocked:

bouchru 07.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Kaliff (Сообщение 121353)
а я думал, что все про эту тему давно уже прочухали...
я когда пол года назад увидел пост на Драйве как чел машину свою заливал, думал что я последний кто эту красоту не видел...
а 70тр это ужасно дорого, 10 на машину, ну за работу 5-10, но не как не 60 сверху брать :shocked:

судя по тому что каждый слой по 30 минут сохнуть должен уйдет весь день, может они по нормо часам считали ))))

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.