Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 01:16
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
выход на прямик с максимальной скоростью - вот единственная цель, и для этого можно и нужно пожертвовать скоростью в первом повороте связки... в индоре такого нет!
ну я не знаю кто там и что там - но в мовекарте как-то был такой конфиг Сейчас - нет, не такой.
В целом - согласна, индор конечно отличается от того же маяка - но, гм, полезное и там есть. Если в индоре надо закалять очко столбами - то в маяке очко закаляется последним поворотом до выхода на прямую. Эффект-то одинаковый
Старый 05.02.2013, 01:58
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

А на треке кроме очка ещё есть тошнилка. Я например не могу с 260 тормозить в пол. Причём специально понаблюдал за другими машинами: все после гонки вроде гуляют такие бодрячком, но многие на том самом прямике тормозить начинают намного раньше чем нужно.

На MRW лично мне страшнее всего было влететь в другую машину на повороте. На мокрой трассе.
Старый 05.02.2013, 06:25
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

в картинге есть тоже эта "тошнилка", которая тоже очко на самом деле. Почему б ей там не быть?

страшно на мокрой трассе куда-то влететь тоже может быть. Ну только не за прокатную машину будешь переживать, если речь о прокате - по периметру защита есть - а за свои ребра - думаешь, это не больно?
Старый 05.02.2013, 10:27
Глебыч Глебыч вне форума
Новичок

дорогие друзья, выражаю огромную благодарность невероятно очаровательному пилоту mex3, благодаря ее качественным замечаниям и личному примеру мой результат 27.5, кто-то скажет что долго, но я очень доволен!!!!(+кто скажет обязательно запомню)!
спасибо!
Старый 06.02.2013, 11:18
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

завтра, кстати, во второй половине дня буду на месте. Возможно, до позднего вечера. Возможно, не очень до позднего.
Старый 06.02.2013, 16:48
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

ну и сегодня тоже буду.
Старый 07.02.2013, 00:07
ART911 ART911 вне форума
Модератор

А я пока по плану в воскресенье в 2,как обычно
Старый 07.02.2013, 00:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Глебыч Посмотреть сообщение
дорогие друзья, выражаю огромную благодарность невероятно очаровательному пилоту mex3, благодаря ее качественным замечаниям и личному примеру мой результат 27.5, кто-то скажет что долго, но я очень доволен!!!!(+кто скажет обязательно запомню)!
спасибо!
Глебыч, а можно в трёх словах, какие были ошибки, что пришлось исправить в первую очередь, на что обратить внимание?
Старый 07.02.2013, 06:21
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Глебыч, а можно в трёх словах, какие были ошибки, что пришлось исправить в первую очередь, на что обратить внимание?
Я могу за него сказать его 2 основные ошибки на данный момент, над которыми надо работать:
1. неправильная работа газом, слабая чувствительность к педали газа. Выражается так - я нажимаю газ на половину и проезжаю не меняя положения ноги целый круг - и уезжаю от него, он при этом то давит газ в пол, то отпускает - слишком часто. Газ в пол не дает ему разгоняться, полное отпускание газа, в общем-то, тоже не способствует езде.
2. неправильная траектория - часто входит слишком узко - приходится рулить позже, карт подламывать, газ открывать позже (когда в нормальном случае его и отпускать не надо было) и т.п.

Мне не жалко - могу каждому показать. Как сверху трассы, так и могу ехать спереди и показывать, так и сзади смотреть на ошибки.

Кстати, вот нашла картинку со схемой трассы и траекторией:

Но в ней полной истины нет. Человек, который это нарисовал - едет очень быстро, но, на мой взгляд, чуть-чуть иначе
Старый 07.02.2013, 10:32
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Всю траекторию выдерживаю как на рисунке,за исключением последней связки перед финишом.значит надо учиться газом работать..
Старый 07.02.2013, 12:02
Глебыч Глебыч вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
в общем все было достаточно забавно, особенно хочу выделить момент с прохождением змейки, там нужно рулить "в столб" ну а карт сам вытаскивает тебя на нужную траекторию к следующему виражу, ну а я пару раз на полном газу в этот столб и приехал, причем спокойно без паники жду когда меня техника "стащит" - а технике на мои ожидания все равно... - итог: нужно ездить в мотокомбезе, особенно на этапе формирования траекторий))) Результат превзашел все мои ожидания!!!
Старый 07.02.2013, 17:06
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от ART911 Посмотреть сообщение
Всю траекторию выдерживаю как на рисунке,за исключением последней связки перед финишом.значит надо учиться газом работать..
ты уверен, что как на рисунке? сверху на себя смотрел?
плюс, как я уже говорила, рисунок примерный очень. Как конфиг, так и траектория
и апексы прямо облизываешь все - бортом едва ли не шоркаешь? Не верю ж)
Старый 07.02.2013, 17:10
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Глебыч Посмотреть сообщение
в общем все было достаточно забавно, особенно хочу выделить момент с прохождением змейки, там нужно рулить "в столб" ну а карт сам вытаскивает тебя на нужную траекторию к следующему виражу, ну а я пару раз на полном газу в этот столб и приехал, причем спокойно без паники жду когда меня техника "стащит" - а технике на мои ожидания все равно... - итог: нужно ездить в мотокомбезе, особенно на этапе формирования траекторий))) Результат превзашел все мои ожидания!!!
ну так конечно - едет-то пилот.

п.с. есть такая тема - защита для ребер. Она полегче мотокомбеза. Лишней никогда не будет - ни на начальных этапах, ни в некоторых гонках. Контакты могут быть больными. Или другой вариант - проставки в сидение. Также чуть смягчают участь ребер и помогают не болтаться по сидению.
Старый 08.02.2013, 14:53
ART911 ART911 вне форума
Модератор

Воскресенье с 2 до 6 занято,так что я мимо.
Поеду в арену катнусь..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра