Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

08.10.2012, 17:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
подтверждаю, плямя не хилое выстреливало пару раз 
|
Это я просто решил вычислить кого обогнал)))))
пс блин вот где теперь фотки искать) хочу на аватар)
|

08.10.2012, 17:33
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Итоговые результаты группы В
|

08.10.2012, 17:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
у него такие же тормоза, что и у меня, правда у меня машина не ехала и я оттормаживался с отметки 150, со скорости 214 максимум, хватало с запасом, с 240 думаю было бы как раз впритык, со 100 конечно не реально, если конечно у него кузов не целиком из карбона )))
|
У меня 380mm Brembo 6-поршневые, у тебя такие же? Я просто помню, что оттормозился со 150 и остался некоторый запас, поэтому написал 100. И в глазах позеленело реально.
По правилам гонки хочу изложить свое скромное мнение. Во-первых, надо ставить меньше машин в одном заезде: не более 10. Либо сокращать время сессии чтобы на последнем круге 1-й не догонял сзади последнего и им не приходилось толкаться. Во-вторых, на старте изначально ранжировать машины по средним итогам предыдущих заездов и наиболее быстрых ставить первыми. Я бы поехал последним, посмотрел как другие едут, меня лично это не ломает. Мне кажется, это решило бы все проблемы. А так у нас получилось, что каждый мог проехать чуть ли не по 10 заездов за день, но машин в каждом заезде было набито и были жалобы, что кто-то не смотрит в зеркала и не пропускает более быстрые автомобили. А зачем нужно 10 заездов? Для того чтобы показать результат вполне достаточно 4-5.
А что в итоговой таблице означает параметр "In" ?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.10.2012 в 18:01.
|

08.10.2012, 18:05
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А что в итоговой таблице означает параметр "In" ?
|
Означает на каком из кругов показано данное время, чуть правее указано общее количество пройденых за эвент кругов
|

08.10.2012, 18:08
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mara
Означает на каком из кругов показано данное время, чуть правее указано общее количество пройденых за эвент кругов
|
Да. Я единственный кто не улучшился в последних сессиях(((( вначале трафик а потом перегрев резины и вылет(((
Последний раз редактировалось dual_vvti; 08.10.2012 в 18:10.
|

08.10.2012, 18:19
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
вес гт2 1440-1525 в зависимости от комплектации, она у меня полная и самая тяжелая... так что 1525
вес турбо 1570-1595, так что буду рад принять в багажник 45 кило.
|

08.10.2012, 18:28
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я думаю, что уравнять там образом шансы все равно не получится: какая разница какую попытку засчитывать - машина от этого быстрее не поедет. Разбивать на дополнительные классы - может быть, но их не может быть много. Может проще гандикап высчитывать, как в яхтенных гонках?
|
почему не получится?? именно это уравняет шансы, поскольку будут считаться все попытки или их часть.
вот тоже интересный вопрос! пока было мокро лидировали одни, потом подсохло и лидируют другие! о чем это говорит?? это говорит о том, что те кто по дождю едут быстрее- сами по себе лучше водят, нежели те, кто валит по суху, а по мокрому тошнит. и почему они в данном случае не достойны победы?? я считаю, что более чем достойны!
ЗЫ: лично меня нынешняя ситуация с тайм аттаком полностью устраивает, но беспокоит недовольство других участников, что и привело меня к мысли о переменах. тем более, и я и все остальные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем.
или тут немного другая политика, направленная на скорейшее приобретение 991? тогда ясна направленность.
тогда возникает противоречие, связанное с классическими порше, и историю, которою так трепетно охраняет компания порше.
|

08.10.2012, 18:31
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mara
ные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем.
или тут немного другая политика, направленная на скорейшее приобретение 991? тогда ясна направленность.
тогда возникает противоречие, связанное с классическими порше, и историю, которою так трепетно охраняет компания порше.
|
И 991 вообще куда - А или Б. 400 как раз посередние. Или новый класс?
|

08.10.2012, 18:39
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Коллеги, при чем тут 991-ый вообще? Гонка наша ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ с соответствующим регламентом. Уравнять шансы при таком широком спектре участвующих машин просто нереально. Все равно кто-то будет считать себя ущемленным. Надо просто относиться к гонке как к ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ и работать над улучшением собственного результата, как многие мудрые участники и делают. Надо просто получать удовольствие от улучшения собственных навыков и от своей машины. А хотите равные возможности - добро пожаловать в профессиональный автоспорт со всеми вытекающими.
|

08.10.2012, 18:40
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Коллеги, при чем тут 991-ый вообще? Гонка наша ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ с соответствующим регламентом. Уравнять шансы при таком широком спектре участвующих машин просто нереально. Все равно кто-то будет считать себя ущемленным. Надо просто относиться к гонке как к ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ и работать над улучшением собственного результата, как многие мудрые участники и делают. Надо просто получать удовольствие от улучшения собственных навыков и от своей машины. А хотите равные возможности - добро пожаловать в профессиональный автоспорт со всеми вытекающими.
|
дайте значок жирной точки  
|

08.10.2012, 18:50
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mara
|
Не, ну Стас, ну правда!  Мне кажецца, надо расслабиться и получать удовольствие. Фактически клубный чемпионат призван объединить владельцев за интересным занятием - езде по гоночному треку, нежели имеет статус серьезного гоночного соревнования.
А если есть "претензии" к 991-ому, то тест-драйв во время клубных мероприятий больше делать не будем.
|

08.10.2012, 18:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
А если есть "претензии" к 991-ому, то тест-драйв во время клубных мероприятий больше делать не будем. 
|
Я 991 вообще не видел. Где он был и кому помешал и чем? ))))

08.10.2012, 18:59
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я 991 вообще не видел. Где он был и кому помешал и чем? ))))
|
Своей широкой колеей весь трек занял)
|

08.10.2012, 19:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Претензий нет, есть пожелание Олегу ехать чуть медленнее после обгона, чтобы можно было улучшить свой результат секунды на 2 :-). А то я успел улучшить только один сегмент, дальше он скрылся за поворотом. Вот если бы он в каждый заезд выезжал!!! Даешь больше тест-драйвов, совмещенных еще и с тренировкой для членов клуба!!!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|