Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 18:40
Mara Mara вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Коллеги, при чем тут 991-ый вообще? Гонка наша ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ с соответствующим регламентом. Уравнять шансы при таком широком спектре участвующих машин просто нереально. Все равно кто-то будет считать себя ущемленным. Надо просто относиться к гонке как к ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ и работать над улучшением собственного результата, как многие мудрые участники и делают. Надо просто получать удовольствие от улучшения собственных навыков и от своей машины. А хотите равные возможности - добро пожаловать в профессиональный автоспорт со всеми вытекающими.
дайте значок жирной точки
Старый 08.10.2012, 18:50
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
дайте значок жирной точки
Не, ну Стас, ну правда! Мне кажецца, надо расслабиться и получать удовольствие. Фактически клубный чемпионат призван объединить владельцев за интересным занятием - езде по гоночному треку, нежели имеет статус серьезного гоночного соревнования.

А если есть "претензии" к 991-ому, то тест-драйв во время клубных мероприятий больше делать не будем.
Старый 08.10.2012, 18:56
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
А если есть "претензии" к 991-ому, то тест-драйв во время клубных мероприятий больше делать не будем.
Я 991 вообще не видел. Где он был и кому помешал и чем? ))))
Старый 08.10.2012, 18:59
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я 991 вообще не видел. Где он был и кому помешал и чем? ))))
Своей широкой колеей весь трек занял)
Старый 08.10.2012, 19:03
Mara Mara вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Не, ну Стас, ну правда! Мне кажецца, надо расслабиться и получать удовольствие. Фактически клубный чемпионат призван объединить владельцев за интересным занятием - езде по гоночному треку, нежели имеет статус серьезного гоночного соревнования.

Денис! я согласен с тобой, я сам стараюсь качать себя, а не машину и мне реально все равно на призы и места, это же не чемпионат мира, и зарплату мне не платят, чего расстраиваться?
просто хотелось попытаться уравнять шансы. и повысить интерес у тех, у кого он слабо просыпается.
допустим кроме трека еще и "спортивное ориентирование" в клубе проводить и по результатам всех мероприятий награждать победителя
общий зачет всех мероприятий клуба(за исключением тех, что проходят в иных странах)т.е. очки и за трек и за "ориентирование", посещаемость клубней поднять, чтоб больше интересов было...
не секрет, что человек всегда в поиске новых занятий и достижений, и если мы этих "достижений" будем лишать, то все разбегутся. верно?
был бы чемп если бы не было личного зачета? давайте на команды разбиваться в процессе гонки?

тогда будут обсуждения об улучшении скилла, общение одним словом, интереснее!

Последний раз редактировалось Mara; 08.10.2012 в 19:07.
Старый 08.10.2012, 19:10
Супер-модератор

Цитата:
Денис! я согласен с тобой, я сам стараюсь качать себя, а не машину и мне реально все равно на призы и места, это же не чемпионат мира, и зарплату мне не платят, чего расстраиваться?
просто хотелось попытаться уравнять шансы. и повысить интерес у тех, у кого он слабо просыпается.
допустим кроме трека еще и "спортивное ориентирование" в клубе проводить и по результатам всех мероприятий награждать победителя
общий зачет всех мероприятий клуба(за исключением тех, что проходят в иных странах)т.е. очки и за трек и за "ориентирование", посещаемость клубней поднять, чтоб больше интересов было...
не секрет, что человек всегда в поиске новых занятий и достижений, и если мы этих "достижений" будем лишать, то все разбегутся. верно?
был бы чемп если бы не было личного зачета? давайте на команды разбиваться в процессе гонки?

тогда будут обсуждения об улучшении скилла, общение одним словом, интереснее!
Я только рад, что начали появляться идеи со стороны клубней! Я, как говориться, за любую заварушку.
Старый 08.10.2012, 19:18
911.Fresh 911.Fresh вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Я только рад, что начали появляться идеи со стороны клубней! Я, как говориться, за любую заварушку.
Я за командные гонки! Это реальный фан и возможность набраться опыта, причем можно сделать команды из разных классов. Давайте придумаем формат, может в Европе что-то похожее есть?
Старый 08.10.2012, 19:54
Andre53 Andre53 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
идеи все довольно просты - есть Porsche Sport Driving School, есть эвенты Ринга или Спа - одного посещения будет достаточно, чтобы понять, как едет 911
Старый 08.10.2012, 20:08
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Andre53 Посмотреть сообщение
идеи все довольно просты - есть Porsche Sport Driving School, есть эвенты Ринга или Спа - одного посещения будет достаточно, чтобы понять, как едет 911
Андрей, а зачем так далеко ехать для этого? MRW вполне себе трек для понимания возможностей 911-ого. Хотя тильковская связка поворотов перед длинным прямиком сильно роднит ее с Мячково.)) Насколько мне известно, владелец уже думает о перестройке трассы в этом месте.
Старый 08.10.2012, 20:26
Andre53 Andre53 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Андрей, а зачем так далеко ехать для этого? MRW вполне себе трек для понимания возможностей 911-ого. Хотя тильковская связка поворотов перед длинным прямиком сильно роднит ее с Мячково.)) Насколько мне известно, владелец уже думает о перестройке трассы в этом месте.
лучше сделать шикану в середине этого моторвэя, дабы нивелировать превосходство многих лс перед отточенной управляемостью, которое сейчас слишком уж очевидно
Старый 08.10.2012, 19:15
Голдмембер

Цитата:
Фактически клубный чемпионат призван объединить владельцев за интересным занятием - езде по гоночному треку, нежели имеет статус серьезного гоночного соревнования.
А мне показалось, что в первую очередь это именно соревнование -- серьезное или нет, но соревнование, т.к. все очень хотят показать хорошие результаты и улучшать их с каждым кругом. Вряд ли кто туда приехал "просто погонять".
Старый 08.10.2012, 19:20
Mara Mara вне форума
Мембер клуба

Цитата:
А мне показалось, что в первую очередь это именно соревнование -- серьезное или нет, но соревнование, т.к. все очень хотят показать хорошие результаты и улучшать их с каждым кругом. Вряд ли кто туда приехал "просто погонять".
так если это соревнование, тогда снаряд должен быть у всех один!
как можно выявить победителя когда один на брусьях, а другой со штангой? это же не фигурное катание, где есть оценка за артистичность!
если так, предлагаю всех девушек принимавших участие в гонке, объявить победителями, поскольку это просто здорово!

есть люди, которые уехали! они просто погонять приехали.

Последний раз редактировалось Mara; 08.10.2012 в 19:24.
Старый 08.10.2012, 19:39
Голдмембер

Цитата:
так если это соревнование, тогда снаряд должен быть у всех один!
Ну да, здесь согласен... Кстати, интересно бы увидеть итоговую таблицу с моделями автомобилей. Т.к. по идее, у GT3 должно быть ощутимое преимущество: если они с низов едут лучше чем мы, то и повороты должны проходить эффективнее.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 08.10.2012 в 19:44.
Старый 08.10.2012, 19:30
Супер-модератор

Цитата:
Так это и есть соревнование, но любительское. Главное это понимать. Иначе нам придеться делать классы по числу моделей в каждом поколении спортивных Порше.

Вот например, в каком классе должна быть твоя машина, если ты толком и сам не знаешь ее ттх?
Ответ