Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

13.12.2010, 16:21
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ага вообще не изменилась, у меня официалы вообще ничего не говорили вздыхали только)) Я честно спросил говорю Вы вообще хоть раз мотор разбирали, они говорят бокстеровский - ниразу.
Кстати кто-нибудь был в Порше центр Москва (ПЦМ)? Я сам не был, но слышал от 4 не связанных между собой людей, что место отвратительное, отношение к клиенту не просто как к кошельку, а как к кошельку, которому не жалко любые деньги, как следствие выкачивают по полной?
Это коненчо на уровне слухов, я уже убедился все зависит от человека на которого попадешь.
Вот в том же Спорткарцентре на алтушке есть группа менеджеров адекватные, понимают, что я к ним за помощью приехал. Аесть вторая смена случайно на неё попал - вот небо и земля - как только я выясняю "сколько стоит" та или иная операция перед работой первые реагируют спокойно, говорят конечно щас посчитаем, могут скидку сделать даже, а вторые так смотрят презренно, хотя я не понимаю почему - ведешь себя вроде с ними культурно, не понтишь.
|

08.01.2011, 22:07
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Вопрос еще назрел. Такая проблема, завожу утром машину и схватывает сразу поднимаются обороты до 2-3 тясяч секунды на две, потом если не глохнет, то обороты падают, машину трясёт. Но в последнее время в основном глохнет и последующая заводка только с газом и большим трудом, прогреваю тоже держа ногу на педали, через некоторое время всё выравнивается и весь день нет проблем, но наступает утро и всё сначала. В чем может быть проблема?
|

08.01.2011, 23:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Скорее всего, в том же.
А вообще это лечение по фотографии. Надо на сервис ; )
|

08.01.2011, 23:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
а может тупо для начала спирта в бак засадить, литра 2, но только когда бак пустой, и свечки поменять
|

09.01.2011, 00:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Сперва нужно устранить подсос воздуха , после искать причину дальше, подсос нати очень просто, балон аэрозольный с отчистителем карбюратора распрыскивай на впускной тракт и коллектора, если подсос есть- двигатель захлебнется при попадании отчистителя в место подсоса)) маслозаливную не парясь просто меняй, и крышку лучше до кучи
Если все таки грешить на двигатель то могут залегать кольца, и пока двигатель холодный потеря компрессии и масложор в некоторых цилиндрах, так что если подсоса нет то я бы на твоем месте срочно мерил компрессию на холодную и на горячую, в цилиндры с заниженной компрессии можно залить раскоксовку лавр, я не рекламер , говорю на личном опыте, да и друзья в боксере 2.7 подняли с 6 до 11 компрессию ( зима на улице непонятно как но убила машину так , что та завестись не могла
|

09.01.2011, 00:39
|
Голдмембер
|
|
|
|
а как заливать раскоксовку если цилиндры горизонтально расположены?
|

09.01.2011, 02:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Всем спасибо за советы, avega прав, я пожалуй дождусь приглашения в кессельман, все равно "как есть" езжу, в сервисе официальном кстати по традиции развели руками.
Кстати сегодня прикол случился, езжу очень аккуратно, а зимой тем более, но чтобы попасть на парковку преодолел сегодня 10 метров участок неочищенной дороги по снегу, выезжаю разогнался, а машину больше 70 км трясет, думал может грузик отлетел, а оказалось под дисками образовалась ледяная корка, хотя на мойке был за день до этого. Приехал на мойку, промыли диски напором сильным и все прошло)) - если у кого так будет- знайте причина может быть очень проста, первый раз с таким столкнулся)
|

09.01.2011, 16:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
SPM оч просто ребята делали, я тоже первым делом спросил, как????
заливают так что-бы из свечного колодца полилось, потом свечу закручиват, и прокручивают пихло сжимая раскоксовку
|

04.02.2011, 00:05
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста куда в бокстер заливается антифриз и тормозная? рядом с маслом сзади - это антифриз, а тормозная спереди?
Прошу прощения за наивный вопрос, сам просто не заливал ни разу не было необходимости, как то не удобно было новую тему создавать))
|

04.02.2011, 00:08
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Андреевич
Друзья, подскажите пожалуйста куда в бокстер заливается антифриз и тормозная? рядом с маслом сзади - это антифриз, а тормозная спереди?
Прошу прощения за наивный вопрос, сам просто не заливал ни разу не было необходимости, как то не удобно было новую тему создавать))
|
Именно. Под крышкой заднего багажника синяя пробка - это антифриз. Бачок тормозной жидкости спереди со стороны водителя.
|

04.02.2011, 00:15
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Денис, спасибо большое, вечером прочитал сообщение в личку, завтра позвоню!
|

21.04.2011, 12:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
так как исправил дымность??
|

21.04.2011, 13:07
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Исправил) напишу подробный отчет попозже.
|

21.04.2011, 14:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ждем.
|
Опции темы |