Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.08.2012, 14:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Имел в виду большАя, а не бОльшая...
|

20.08.2012, 14:29
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я вроде бы сказал, что пример не блеск, зачем унижать собеседника показывая ему пальцем на то, что он и сам знает?
Пример как раз хорошо показывает, что у европейцев достаточно ума, чтобы понять, как нужно бороться с произволом правительства. У наших же граждан этого ума не нашлось. А теперь спроицируйте этот "примитивный" пример на все последние события и увидите, что в провинции народ забит до предела и его действия не говорят о понимании ситуации. Его унижают, обманывают, уничтожают как нравственную так и физическую жизнь, а ОН продолжает поддерживать того, кто это все с ним делает. Или я не прав?
|
В том-то все и дело, что это ни коим образом не говорит о наличии или отсутсвия ума. Это говорит об абсолютно разном мышлении: даже вполне умным по Вашим критериям россиянам уже давно внушили, что как не бастуй (да и не с кем), все равно ничего не изменить, поэтому самое умное, что они могут сделать в этой ситуации - это обеспечить себя любимого. У нас страна, в которой уже почти целый век из народа делают пушечное сало, а Европа с издовна боролась за свои права с помощью профсоюзов и забастовок. Я бы поступил так же, хотя человеком слабого ума себя не считаю. А что бы сделали Вы?
Последний раз редактировалось denis.gan; 20.08.2012 в 14:32.
|

20.08.2012, 15:59
|
Голдмембер
|
|
|
|
Пушечное мясо...
|

20.08.2012, 16:48
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
Пушечное мясо...
|
Ну да.))
|

20.08.2012, 20:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

20.08.2012, 20:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
В том-то все и дело, что это ни коим образом не говорит о наличии или отсутсвия ума. Это говорит об абсолютно разном мышлении: даже вполне умным по Вашим критериям россиянам уже давно внушили, что как не бастуй (да и не с кем), все равно ничего не изменить, поэтому самое умное, что они могут сделать в этой ситуации - это обеспечить себя любимого. У нас страна, в которой уже почти целый век из народа делают пушечное сало, а Европа с издовна боролась за свои права с помощью профсоюзов и забастовок. Я бы поступил так же, хотя человеком слабого ума себя не считаю. А что бы сделали Вы?
|
Вы посмотрите, что было перед выборами. Москва и Питер бастовали, провинция нет! Почему? Когда-то в нашем народе уничтожили сливки культуры и науки. И вообще всех умных и воспитанных людей. Кто остался? Колхозники, которым сулили золотые горы. Откуда в глубинке взяться умным людям, когда оставшиеся умные люди осели в больших культурных городах - Москва, Питер! Конечно же образованные люди появляются постепенно, но их слишком мало, чтобы влиять на политическую жизнь страны. Вы поживите в провинции, узнаете, насколько я прав! При желании и понимании вопроса, народ мог бы уже завтра настроить свою жизнь как хочется, выйдя всей страной на митинги и требуя справедливости от властей по любым вопросам. Но народ безволен, забит до предела. Ничего не изменится в этой стране, пока люди наши не захотят изменить эту жизнь. А они не захотят, потому, что ума не хватит понять, что происходит.
Я не совсем понял, как бы вы поступили Денис? Просто обеспечили себя, а там хоть потоп? Я так не могу! Мне больно смотреть, как люди наши как скот бесловестный. Делай с ними, что хочешь, они все равно будут преданны своему хозяину. Я стараюсь обеспечивать семью, но я за то, чтобы мы управляли своей жизнью сами, а не "братья" акробаты нами рулили!
Последний раз редактировалось VOL; 20.08.2012 в 20:43.
|

20.08.2012, 20:40
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы посмотрите, что было перед выборами. Москва и Питер бастовали, провинция нет! Почему? Когда-то в нашем народе уничтожили сливки культуры и науки. И вообще всех умных и воспитанных людей. Кто остался? Колхозники, которым сулили золотые горы. Откуда в глубинке взяться умным людям, когда оставшиеся умные люди осели в больших культурных городах - Москва, Питер! Конечно же образованные люди появляются постепенно, но их слишком мало, чтобы влиять на политическую жизнь страны. Вы поживите в провинции, узнаете, насколько я прав! При желании и понимании вопроса, народ мог бы уже завтра настроить свою жизнь как хочется, выйдя всей страной на митинги и требуя справедливости от властей по любым вопросам. Но народ безволен, забит до предела. Ничего не изменится в этой стране, пока люди наши не захотят изменить эту жизнь. А они не захотят, потому, что ума не хватит понять, что происходит.
|
VOL, во-первых, Вы не ответили на мой вопрос. Во-вторых, отсутствие ума и забитость, безвольность, отсутвие веры в возможность изменений - не одно и то же. VOL, если Вы сами до сих пор не изменили к лучшему свою жизнь в этой стране, то Вы глупы и необразованы. Это по Вашей же логике.
|

20.08.2012, 20:40
|
Голдмембер
|
|
|
|
Надеюсь вам удалось найти в своей провинции образованных людей, с которыми можно хоть как то общаться человеку вашего уровня. А то вас почитать - жуть берет беспросветная.
|

20.08.2012, 20:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
VOL, во-первых, Вы не ответили на мой вопрос. Во-вторых, отсутствие ума и забитость, безвольность, отсутвие веры в возможность изменений - не одно и то же. VOL, если Вы сами до сих пор не изменили к лучшему свою жизнь в этой стране, то Вы глупы и необразованы. Это по Вашей же логике.
|
Почему не ответил? Я ответил, почитайте в конце моей писанины.
|

20.08.2012, 20:52
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Почему не ответил? Я ответил, почитайте в конце моей писанины.
|
Перечитал еще раз и не увидел. Так Вы бы пошли затариваться бензином и вышли бы на забастовку, возможно один?
|

20.08.2012, 20:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Надеюсь вам удалось найти в своей провинции образованных людей, с которыми можно хоть как то общаться человеку вашего уровня. А то вас почитать - жуть берет беспросветная.
|
Есть, но их мало. Поэтому провинция промолчала, некому бастовать. Кто-то спился, кто-то обалванен зомбиящиком, кто-то боится их-за страха быть уволенным.
|

20.08.2012, 20:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Перечитал еще раз и не увидел. Так Вы бы пошли затариваться бензином и вышли бы на забастовку, возможно один?
|
Я не пойду затариваться бензом! Я за то, чтобы объявлять государству байкот, как это делали венгры.
|

20.08.2012, 20:59
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я не пойду затариваться бензом! Я за то, чтобы объявлять государству байкот, как это делали венгры.
|
Очень расплывчатый ответ! Т.е. Вы на за бензином, ни на забастовку не пойдете?
Вопрос ни в том, за что Вы, а в том, что Вы конкретно сделаете.
|

20.08.2012, 21:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Очень расплывчатый ответ! Т.е. Вы на за бензином, ни на забастовку не пойдете?
Вопрос ни в том, за что Вы, а в том, что Вы конкретно сделаете.
|
Я достаточно ясно ответил. За бензином не пойду, я за забастовку!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|