Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 00:36
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Академики чего? Приведите пример из списка.
Провессора чего? Приведите пример из списка.
Доктора наук чего? Приведите пример из списка.
Это первое.
Второе: откройте толковый словарь и посмотрите, что означает слово ИЗВЕСТНЫЙ, и если вы найдете там значения профессора, доктора наук или академика, то сможете смело меня опозорить при всех. Справитесь?

Не ломайте комедию! Я дал вам развернутые ответы и в виде текста, и в виде ссылок на отдельные темы. По всем вашим вопросам. Это могут подвердить (и подтверждают) другие участники форума, что читают нашу переписку.

Какая связь между вашим списком и определением расстояния до звезды?

Повторяем снова. Во Вселенной миллиарды-миллиардов разнообразных миров. Нам кажется этот мир прекрасным, но другим организмам космоса он кажется ужасным, а, может, и смертельным. Мы живем на этой планете, поэтому нам она кажется прекрасной. И да, при чем тут кирпич?

КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ КРОМЕ СПИСКА КАКИХ-ТО ШАРЛАТАНОВ?????
Генерал, я уже приводил списки! Если вам очень хочется узнать списки, пожалуйста,поднимите прошлые темы где мы это обсуждали и посмотрите эти списки. На остальные вопросы, такие же ответы!
Вы как всегда увиливаете от вопросов в ваш адресс. Нападать проще, так ведь? ))))) Со мной у вас не выйдет! ))))))

Опции темы
Опции просмотра