Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вот когда будем, тогда и надо будет говорить. Пока задерживали только нарушителей порядка. Я ничего перекрывать не буду, более того, я заранее узнаю кто где что перекрывает и не пойду туда.?
|
И те люди люди ничего не перекрывали, а просто гуляли по вечерное Москве. Были и нарушители порядка, но мы их не обсуждаем. Мы обсуждаем обычных горожан, которых пихали в автозаки вместе с нарушителями.
Цитата:
Сводки вы изучаете, но не факт, что делаете правильные выводы. Согласитесь, вы все-таки не Кудрин и даже не Греф.  ?
|
Пока я в плюсе - я делаю правильные выводы.
Цитата:
Пока политика России идет вразрез с интересами США ?
|
Где же? Образование рушится, производство рушится, спутники и самолеты падают, страна бухает. Пендостан счастлив! Уничтожение страны без единого выстреала
Цитата:
А чей ставленник конкретно? Обамы? Кто за этим стоит, по-вашему??
|
Ястребиное крыло пендостана.
Цитата:
Я очень прошу вас оставить тему воровства -- она для пиарщиков оппозиции.?
|
1. Почему столько стоит бензин в крупнейшей нефтедобывающей стране?
2. Почему стоит столько кв/км асфальтовой дороги?
3. Почему госаукционы практически невозможно выиграть сторонней компании?
4. Почему министры не уходят в отставку, когда в их ведомствах обнаруживаются нарушения?
5. И таких почему я могу привезти вам тысячи.
Вы скажите, при чем здесь Путин? А при том, что делают это все воры на местах. А поскольку он начальник этих воров и ничего не предпренимает, значит он с ними в доле, как минимум.
Цитата:
что в любых действиях должен быть конструктив, у вас я пока кроме критики ничего не вижу.?
|
А похвалить за последние 7 лет не за что...
Цитата:
Как вы собираетесь решать проблемы собственной жизни если вы так ненавидите власть? Как жить дальше будете, что собираетесь делать?
|
Собираюсь своими силами, в рамках Конституции и Закона, содействовать ЗАКОННОЙ смене власти в стране. В данном случае, проводить пропаганду, которая освещает проблемы, ошибки и незаконные действия нынешней власти.
Цитата:
Вам вообще не кажется, что от этих протестов стало только хуже??
|
А если ничего не делать станет лучше?
Вон, как царь в трон вцепился...