Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

10.05.2012, 10:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Людей забирают за участие в несанкционированных митингах, что я 100% поддерживаю, как жителя этого города они меня порядком задолбали. Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован..
|
Людей задерживают за то, что они идут по улице в большой группе. Причем по бульвару. Не мешая движению транспорта. Люди ничего не выкрикивают. У них нет лозунгов никаких. У меня товарищ вернулся от туда и в отличии от нас с вами все видел собственными глазами.
Цитата:
С демократией в стране лично я вообще никаких проблем не вижу: еще ни одного человека не посадили за убеждения, еще ни разу нигде не пытались ограничить интернет итд итп..
|
Путин и его преспешники не идиоты нарушать права человека таким образом. В ином случае все мирвое сообщество съест им моск. Опричники действуют иначе. Например, на бульваре задержания происходят на основании нарушения паспортного режима.
Да, у нас не много политзаключенных, но они есть. Только сидят они по другим, формальным статьям.
Цитата:
Задерживают и сажают отмороженных, мешающих нормальной жизнедеятельности граждан.
|
Товарищ лично наблюдал, как забирают совершенно обычных людей. И в этом, как не удивительно, есть один плюс. Они задерживали всех подряд - и своих, и чужих. Значит все меньше у них сторонников. Значит все больше недовольных их действием. Вода камень точит!
|

10.05.2012, 10:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Путин и его преспешники не идиоты нарушать права человека таким образом. В ином случае все мирвое сообщество съест им моск.
|
Ничего подобного, никакое мировое сообщество нам вообще не указ. Мы вообще проживем без них, а они у нас будут прощения просить. Посмотрите на Батьку -- он зависит от мира гораздо больше чем мы, а творит что хочет. Давление "мирового сообщества" -- это банальные политические игры и борьба за сферы влияния в мире.
Путин хочет идти законным путем, он уважает демократию и ее принципы. Задерживают тех, кто нарушил закон, причем в первую очередь тех, кто мешает нормальной жизни других граждан.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А зачем вообще массово задерживать людей, которые хотят без лозунгов и без выкриков вечером, 9 мая, по бульварам Москвы?
|
Я уже писал, затем, чтобы защитить жизнь мирных граждан, других жителей города, таких как я. Сейчас они идут мирно, а через полчаса выйдут и перекроют Тверскую или выкинут еще что-то что им прикажет их лидер. Неужели вы не понимаете, что это никакое не волеизъявление людей, а игра, которой управляют определенные люди? Наличие белой ленточки -- признак участия в этой игре.
Это игра, это не протест! Все нормальные люди уже давно поняли, что протесты не дают никаких результатов. Работать надо, консолидироваться, а не протестовать.
Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:37.
|

10.05.2012, 11:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Путин хочет идти законным путем, он уважает демократию и ее принципы. Задерживают тех, кто нарушил закон, причем в первую очередь тех, кто мешает нормальной жизни других граждан.
|
Эту дешевую агитку оставьте для детей малолетних. У нас есть глаза и мы знаем, что такое Конституция.
Вчера на бульварном никто не кому не мешал и ничего не скандировал... Вчера вечером люди вышли погулять по бульварам.
Цитата:
Я уже писал, затем, чтобы защитить жизнь мирных граждан, других жителей города, таких как я. Сейчас они идут мирно, а через полчаса выйдут и перекроют Тверскую или выкинут еще что-то что им прикажет их лидер..
|
Тогда в списке задержанных будем и мы с вами. Мы с вами мирные люди, просто гуляем. А вдруг мы с вами перекроем что-нибудь?
ПС: У Бориса Акунина в ЖЖ есть список задержанных деятелей культуры. Если я не ошибаюсь.
Цитата:
Неужели вы не понимаете, что это никакое не волеизъявление людей, а игра, которой управляют определенные люди? Наличие белой ленточки -- признак участия в этой игре..
|
Мной никто не управляет. Моими друзьями никто не управляет. Моими родственниками никто не управляет. Многие вообще СМИ игнорируют. Я, вот например, только финансовые сводки изучаю.
В отличии о путиноподобных у нас есть глаза и мы видим, что происходит в стране. И нет у нас никаких белых ленточек. Нахер они нам не нужны. Просто всеми мы знаем, что Путин - ставленник пендостана, разрушитель нашей Родины!
Цитата:
Работать надо, консолидироваться, а не протестовать.
|
С ворами консолидироваться?
Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:38.
|