Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.02.2012, 15:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Неубедительно.
|
Реальные примеры из жизни более, чем убедительны.
Цитата:
Я спрашивал чем отличается коррупция в США от коррупции в России,
|
Отличается размахом. В России при Путине коррупция приняла феноменальные размеры в любой отрасли.
Цитата:
Кстати, все эти методики работы успешно переняли наши капиталисты.
|
Которых контролирует Путин.
Цитата:
якобы выдавая митинги "оппозиции" за глас народа.
|
А это и есть глас народа. Вот посмотрите, сколько людей поддерживают в этом топе вашу точку зрения, а сколько нет? Мы - народ, нас много...
Цитата:
Я люблю американцев, американский народ.
|
Вы не можете людить народ, который вы назвали тупым. Путин не может любить народ, который он назвал бандерлогами.
|

02.02.2012, 15:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Это вам виднее, генерал. Расскажите нам. 
|
Мировой экономический кризис 1929 года стал началом конца Веймарской республики. Уже летом 1932 года количество безработных достигло 6 миллионов. Политическая ситуация в стране сильно радикализировалась. Росло число сторонников коммунистической партии Германии — на выборах 1932 года компартия получила наибольший результат за всю её историю (с 1919 г. по 1933 г.) — 16,9 % голосов. В то же время усиление роли компартии входило в противоречие с интересами крупного капитала. Однако выросла популярность и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Таким образом крупный капитал выбрал меньшее из двух зол - профинансировал победу НСДАП
|

02.02.2012, 15:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А это и есть глас народа. Вот посмотрите, сколько людей поддерживают в этом топе вашу точку зрения, а сколько нет? Мы - народ, нас много...
|
Guderian, мы это уже обсуждали. Отсылаю вас к FAQ. 238/12.
Вкратце: несогласные говорят, согласные молчат. По такой методике, оставшихся человек в форуме раз в 100 больше, чем несогласных со мной.
К тому же, основной "народ" не читает форумы и то, что мы видим в интернете -- мнение интернет-сообщества. Вы сами писали, что в большинстве регионов даже кабельное ТВ не доступно большинству граждан, не то что интернет.
Здесь вы полностью не правы.
|

02.02.2012, 15:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Ну уж я не знаю, фигня или не фигня с вашей точки зрения.
|
Фигня полная. Вы для начал поинтересуйте КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО нефти добывает Египет. Какова егооля на мировом рынке по добыче?
Я Вам помогу: http://www.trubagaz.ru/ratings/dobyc...e-v-2011-godu/
Так вот, раз он не в списках, значит он добывает так мало, что контроль за такой "лужей" просто не имеет смысла.
Революции в Тунисе, Ливии, Египте - произошли совершенно с другой целью, но со схожим смыслом.
Регион нефтяной. Но в мире кризис. Низкие цены на нефть - продолжают обесценивать доллар, в котором она котируется. Значит цены нужно повысить, создав дистабилизацию политической обстановке в нефтяном регионе.
И да, пендостан финансировал режим Мубарака.
|

02.02.2012, 15:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мировой экономический кризис 1929 года стал началом конца Веймарской республики. Уже летом 1932 года количество безработных достигло 6 миллионов. Политическая ситуация в стране сильно радикализировалась. Росло число сторонников коммунистической партии Германии — на выборах 1932 года компартия получила наибольший результат за всю её историю (с 1919 г. по 1933 г.) — 16,9 % голосов. В то же время усиление роли компартии входило в противоречие с интересами крупного капитала. Однако выросла популярность и Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). Таким образом крупный капитал выбрал меньшее из двух зол - профинансировал победу НСДАП
|
Вот оригинальная статья откуда вы скопировали текст:
http://www.mirmarok.ru/prim/view_article/508/
Там нет ничего про компартию. Откуда взяли?
|

02.02.2012, 15:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Пендостановцы хотят знать, кто все эти люди. И это неприложный факт, потому что пендостан знает, что ожидать от Зюги, Жира и Прохора, а от остальных пендостан хотел бы знать, что, почем килограмм печенья?
Знакомство с новым послом в России - официальная версия.
Секретные совещания так не прводят. Для того, чтобы скрыть содержание разговора так не палятся, тем более люди из пендостана.
Мало того, Магомед мог сам подъехать в конспиративное место. Мало того, Магомед мог и не к горе поехать, а к бугру доверенному.
|
А я разве говорил про секретные совещания? Значит помимо обычных, проводятся еще и секретные совещания? Откуда вы знаете о них?
Майкл Макфол - специалист по барахтным революциям, как я уже упоминал. "Оппозиция" один за одним пришли к нему в гости, в один день.
Вы искренне считаете, что они пришли случайно в один день попить чаю? Я считаю, что обсудить текущее оппозиционное движение и обсудить перспективы его развития.
Что полностью подтверждает мою мысль о том, что корни "оппозиционного" движения полностью пляшут под американскую дудку.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 02.02.2012 в 15:52.
|

02.02.2012, 15:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
На территории Грузии военная база США. Тут нечего обсуждать.
|
Правильно. Они хотят чтобы так было по всему миру. И, ходя на митинги оппозиции (независимо от того с какими мыслями в своей голове вы туда идете), вы ускоряете и приближаете данный процесс для своей Родины.
|

02.02.2012, 15:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Давайте посмотрим на конкретном примере. Есть конкретный пример?
|
Приведенный отчет о коррупции в США и есть конкретный пример. Если для вас этот пример не является конкретным, мне придется в очередной раз процитировать дедушку Михалкова.
|

02.02.2012, 15:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Пендостановцы хотят знать, кто все эти люди.
|
Зачем им это знать? Значит вы не отрицаете, что у пендостановцев и нашей "оппозиции" есть общие задачи?
|

02.02.2012, 15:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Так это следует из доклада и по-другому это никак не интерпретируешь. Перечитайте еще раз фразу.?
|
Этого не следует из доклада. Перечитайте еще раз фразу.
Цитата:
[I]Чиновники в любом штате могут быть коррумпированы насквозь, но если федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело и предъявить обвинение, факт коррупции не будет отражен в данных Департамента Юстиции.?
|
Интерпритация:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме.
Цитата:
Не мне вам рассказывать о порядке судопроизводства!?
|
Не мне вам рассказывать о порядке судопроизводства!
Мой компаньон - действующий адвокат.
Цитата:
Сначала начинается допрос свидетелей, обвиняемого, работает следователь, собирает доказательства, материалы дела, верно? Значит доказательная база собрана, так??
|
Не так!
Собраные материалы "слабы", есть косвенные улики, а прямых нет, показания свидетей путаны или противоречат друг другу. Дело будет развалено в суде адвокатурой.
Цитата:
Кстати, фраза "нет возможности" означает, что либо этот федеральный прокурор сам находится в сговоре с подозреваемым, либо ему спускают указание свыше не открывать дело (что говорит о еще более сильной коррупции). Или предложите другой вариант?
|
Фраза "нет возможности" - означает нет возможности.
Федеральный прокурор не видит возможности доведения дела до суда по причине отсутсвия в материалах дела прямых улик, доказательной базы, необходимой для вынесения обвиненительного приговора.
|

02.02.2012, 15:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Guderian, мы это уже обсуждали. Отсылаю вас к FAQ. 238/12..
|
Еще раз так напишите и я по-настоящему обращусь с жалобой к администрации. Вы проявляете неуважение к собеседнику.
Цитата:
По такой методике, оставшихся человек в форуме раз в 100 больше, чем несогласных со мной..
|
Все участники форума нас не интересуют. В этой теме высказалось 17 человек. За Путина трое.
Цитата:
Здесь вы полностью не правы.
|
Приведите статистику по данному топику, что большинство за Путина.
|

02.02.2012, 15:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Интерпритация:
Прокурор считает, что материалы собраны не в достаточном количестве, чтобы довести дело до суда и предъявить обвинение. Прокурор дорожит своим реноме.
|
Ничего подобного, там говорится о ситуации, когда прокурор не может довести дело до суда по причине давления, т.к. упоминается в том числе, что он "боится". Это доклад о коррупции. Ситуация, когда улик не достаточно -- штатная и не является примером коррупции.
|

02.02.2012, 15:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Там нет ничего про компартию. Откуда взяли?
|
Учите историю. Плста.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|