Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 13:02
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Вот когда будем, тогда и надо будет говорить. Пока задерживали только нарушителей порядка. Я ничего перекрывать не буду, более того, я заранее узнаю кто где что перекрывает и не пойду туда.?
И те люди люди ничего не перекрывали, а просто гуляли по вечерное Москве. Были и нарушители порядка, но мы их не обсуждаем. Мы обсуждаем обычных горожан, которых пихали в автозаки вместе с нарушителями.

Цитата:
Сводки вы изучаете, но не факт, что делаете правильные выводы. Согласитесь, вы все-таки не Кудрин и даже не Греф. ?
Пока я в плюсе - я делаю правильные выводы.

Цитата:
Пока политика России идет вразрез с интересами США ?
Где же? Образование рушится, производство рушится, спутники и самолеты падают, страна бухает. Пендостан счастлив! Уничтожение страны без единого выстреала

Цитата:
А чей ставленник конкретно? Обамы? Кто за этим стоит, по-вашему??
Ястребиное крыло пендостана.

Цитата:
Я очень прошу вас оставить тему воровства -- она для пиарщиков оппозиции.?
1. Почему столько стоит бензин в крупнейшей нефтедобывающей стране?
2. Почему стоит столько кв/км асфальтовой дороги?
3. Почему госаукционы практически невозможно выиграть сторонней компании?
4. Почему министры не уходят в отставку, когда в их ведомствах обнаруживаются нарушения?
5. И таких почему я могу привезти вам тысячи.

Вы скажите, при чем здесь Путин? А при том, что делают это все воры на местах. А поскольку он начальник этих воров и ничего не предпренимает, значит он с ними в доле, как минимум.

Цитата:
что в любых действиях должен быть конструктив, у вас я пока кроме критики ничего не вижу.?
А похвалить за последние 7 лет не за что...

Цитата:
Как вы собираетесь решать проблемы собственной жизни если вы так ненавидите власть? Как жить дальше будете, что собираетесь делать?
Собираюсь своими силами, в рамках Конституции и Закона, содействовать ЗАКОННОЙ смене власти в стране. В данном случае, проводить пропаганду, которая освещает проблемы, ошибки и незаконные действия нынешней власти.

Цитата:
Вам вообще не кажется, что от этих протестов стало только хуже??
А если ничего не делать станет лучше?

Вон, как царь в трон вцепился...

Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:45.