Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мне по фигу, как его фамилия... Пусть хоть Пупкин. Он просто очень лаконично выразил мысль, с которой я согласен.
|
Дело не в фамилии, а в том как этот человек подстраивается под ситуацию, желая заработать дешевую популярность. Когда людей забирали за ленточки?! Людей забирают за участие в несанкционированных митингах, что я 100% поддерживаю, как жителя этого города они меня порядком задолбали. Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован.
Мысль-то в том, что человек не судит о ситуации в стране объективно, а исходя из свой личной ситуации (где-то прижали) и конъюнктуры (популярность). Аналогично рассуждаете и вы:
в каких-то ситуациях, коснувшихся лично вас и ваших клиентов, представители власти перешли вам дорогу, вот вы ее и ругаете. А то, что Путин делает для всей страны, для большинства россиян в регионах, которые его за это и поддержали на выборах, что он -- действительно социально-ориентированный президент -- вас это мало волнует и вы этого не видите. "Мне плохо, значит власть плохая".
С демократией в стране лично я вообще никаких проблем не вижу: еще ни одного человека не посадили за убеждения, еще ни разу нигде не пытались ограничить интернет итд итп.
Задерживают и сажают отмороженных, мешающих нормальной жизнедеятельности граждан. Будь то Пусси Райот или другие "оппозиционные" лидеры, там куда их сажают им самое и место.
Те, кто кричит про проблемы с демократией, видимо, никогда не жили в СССР, а тем более при Сталине.
И то что сам Задорнов на свободе после таких речей на 100% опровергает его "оппозиционные песни". Видимо, он себя просто представляет героем очередного своего рассказа. Как ему все это говорить-то не стыдно?! Я не согласен НИ С ОДНИМ словом из приведенной вами его цитаты.