Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Владимир, я не извращаю смысл, извращать здесь нечего, я это смысл знаю уже лет 20 как. Что Бог стучится во ВСЕ двери и смысл уверования в Бога в том, что именно сам человек должен для себя решить будет он верить или нет. А не так, как вы здесь преподнесли, что якобы можно и самообманом заниматься, а там уж Бог решит, давать веру или нет. Вы имели в виду именно это, намекая на то, что вы-то конечно в той самой лодке избранных.
Сходите к духовнику, серьезно. А то у меня уже сомнения появляются, верующий ли вы у нас, т.к. что-то ни смирения ни человеколюбия не видно в вас.
(а я-то уже неверующий, и судить мне можно, а вам нельзяяя!)
|
Каким самообманом? Вы чего извините за выражение несете? ВОпять все мои слова извращаете? Нехорошо!
То, что вы знаете 20 лет как, еще не значит, что вы знаете хорошо. И я уже убедился, что вы плохо знаете Библию и уж тем более ее толкование. А знать несколько строк из писания - это не означает быть полностью осведомленным в том, что там написано.
Ваши обвинения просто бредовые извините!
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Это я просто эксперимент провожу научный... Называется, "насколько у VOL хватит терпения продолжать бессмысленные дискуссии". 
|
Вы вроде только недавно ругали Генерала за это?

Ай-ай-яй!