AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Guderian, а говорите у оппозиции денег нет. .
|
У Едра все равно больше. Целый бюджет
Цитата:
Только не рассказывайте мне, что люди сами бесплатно сшили это полотно, раскрасили его бесплатно хной и бесплатно залезли повесили..
|
На это мероприятие ушло гораздо меньше денег, чем тратит Едро, выплачивая деньги своим "добровольным" демонстрантам.
Цитата:
Да, "оппозиция" будет тратить деньги на антипутинскую агитацию. Причем именно преподнося ее как "глас народа"..
|
Что ж, эта фотка еще раз подтверждает все мои умозаключения. Формы борьбы "оппозиции" принимают все более грязные, скандальные и уродливые очертания.
Цитата:
Повесили бы призыв лучше какой .
|
Путин уходи! - это призыв.
Цитата:
Да ни один из них столько для России не сделал и не сделает сколько сделал Путин..
|
История не терпит сослагательного наклонения. Либо кто-то на коле бы сидел, либо кто-то бы миллионами в лагерях сидел. Почему опять берете на себя ответственность делать такие заявления?
Цитата:
в мире нет примеров услуг, которые можно получить бесплатно того же качества, что и за деньги. .
|
В Швеции и Китае медицина бесплатная.
Цитата:
Вы что-то странное говорите, вы вообще знакомы с современной системой медицины в России? .
|
Покиньте территорию Москвы, км так на 300 посмотрите своими глаза на современную систему медицины в России.
Цитата:
Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц..
|
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
Цитата:
Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти..
|
Откуда вы взяли эту информацию. Можно первоисточник?