Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.02.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
|
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
Во-первых, потому что вы (с моей позиции) некорректно ведете дискуссию. Передергиваете, уводите в сторону. Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом". Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были. И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". Поэтому продолжая дискуссию в вашем формате ("А докажите! А покажите! А откуда это?!"), мы удаляемся от истины, а моя цель -- установление истины. Но вы, видимо, в ней не заинтересованы.
Вы отрицаете и статьи из Википедии, посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
|

01.02.2012, 17:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
|
Пожалуйста, очередной пример вашего передергивания.
Во-первых, в моем примере была сложена зарплата обоих родителей. Т.е., берите 250 долларов. Средняя зарплата по стране сейчас выше 250 долларов.
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать". Во времена СССР официально больше этой суммы было заработать невозможно и Порше себе мог позволить только Леонид Ильич Брежнев. Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.
Вы даже не прочитали внимательно вопрос на который я отвечал. Ваша цель - написать побольше? А вы спрашиваете почему я начал умалчивать. Вот поэтому. Потому что
вы плодите бессмысленное обилие фраз, не связанных друг с другом. Это уже нельзя назвать ни дискуссией ни диалогом.
|

01.02.2012, 17:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
|
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.
Цитата:
Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом".
|
Я ответил на все ваши вопросы, как вы хотели.
Цитата:
Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были.
|
Ваши факты ни на чем не базируются. Материал, на котором они основаны у вас отсутствует в принципе.
Цитата:
Вы отрицаете и статьи из Википедии,
|
Я привел вам ответную ссылку из Вики, где указан противоположная вашей точки зрения. Самое обидное для вас то, сто моя ссылка отражает российский взгляд.
Цитата:
посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
|
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
Штирлиц все пытался понять, что выдает в нем русского разведчика: толи звезда на папахе, то ли волочащийся за ним парашют.
|

01.02.2012, 17:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать".
|
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
|

01.02.2012, 17:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.
|
Опять случай потери памяти? Это не магические цифры, это мой FAQ, расположенный здесь:
http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243
243 пост. 243/4 означает 243 пост, пункт 4. Что здесь непонятного?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Раньше не говорили, а теперь говорим.
|
Очередной раз признаетесь, что уводите дискуссию в сторону от неугодных вам вопросов.
|

01.02.2012, 17:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.
|
Господа, я предлагаю сделать эту фразу девизом форума!
|

01.02.2012, 17:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
|
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно...
Доказательства данному факту нет. Разумеется, ваша "оппозиция" будет придумывать эти байки, чтобы выдать их за "глас народа".
Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
|

01.02.2012, 17:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Опять случай потери памяти? Это не магические цифры, это мой FAQ, расположенный здесь:.
|
Ваш фак не выдерживает никакой критики.
Цитата:
243 пост. 243/4 означает 243 пост, пункт 4. Что здесь непонятного?.
|
Эти посты не имеют к вам никакого отношения!
Цитата:
Очередной раз признаетесь, что уводите дискуссию в сторону от неугодных вам вопросов.
|
С чего бы? Я без ответа вас ни разу не оставил. Вы же выбрали позицию таинственного молчания.
|

01.02.2012, 17:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
По ТВ.
|
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. По бюджету они могут отличаться в стоимости до 50 раз по сравнению с центральными
каналами. Таким образом рекламируются продавцы, например, всяких "Скретч фри", надувных матрасов, электронных сигарет итд итп. Т.е. малобюджетные фирмы.
243/1.
243 - это пост номер 243 в этой ветке. Ветка называется "А кто что думает об экономике в мире". Для удобства, ссылка:
http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243
|

01.02.2012, 17:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно....
|
На счет моей неграмотности вы не переживайте. Я с удовольствием послушаю ваши замечания и исправлю свои ошибки.
С другой стороны вызывает неподдельное удивление, что факт борьбы за чистоту русского языка вы воспринимаете как личное унижение.
Цитата:
Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. .
|
Это не байки. Посмотрите на фото внимательно. Плакат сделан и установлен кустарно. Ни одно агенство себе такое качество не позволит.
Цитата:
Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
|
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
|

01.02.2012, 17:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего что США уже давно Властелин?
|
От души посмеялся. Ну я умоляю вас, Guderian. Это ситуация в которой просто уже не отвертишься. Ладно бы, если бы просто кто-то утку пустил, что де Немцов и оппозиционеры ходили к послу, я бы может тоже не поверил, сказал бы, что такие указания не даются на виду у всех. Но здесь, простите, видеосюжет, не поспоришь. К тому же, если бы они шли по "безобидному" вопросу, они бы сразу и объяснили зачем идут. Например, по поводу празднования какого-то юбилея и спланировать совместное мероприятие итд итп.
Они, скорее всего, даже еще не знали по какому поводу он их вызвал, поэтому сказать ничего не могли. Видно было, что вопрос их застал врасплох. Либо просить чего-то ходили. По емайлу или по телефону не попросишь.
Господа здесь собравшиеся (кроме Гудерьяна), теперь вам очевидно кто планирует митинги?
Кстати, судя по всему, Немцов не такой уж и большой конспиратор... На его месте, я бы не стал по телефону говорить вещей которые говорил он.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.02.2012 в 17:29.
|

01.02.2012, 17:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. ]
|
Вашу рекламу увидела вся страна или жители территори 10 на 10 км?
Цитата:
|
ВЫ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
|

01.02.2012, 17:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Зал встает. Долгие и продолжительные апплодисменты.
|
Да, так я не понял в результате... Вы вообще хотите сохранить целостность Российского государства или нет? Суверенность? Может вам этого и не надо в результате... Тогда будет понятно почему вы против путинского режима.
|

01.02.2012, 17:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Они, скорее всего, даже еще не знали по какому поводу он их вызвал, поэтому сказать ничего не могли. Видно было, что вопрос их застал врасплох.?
|
Если надо дать указание по очень "тонкому" делу, вы будете у всех на виду вызывать к себе людей или воспользуетесь фельдегерем, секретной почтой, непрослушивающимся телефоном, долбаным скайпом, голубем? Какой вариант выберите вы?
Или вы считате, что в посольстве ослы работают?
Цитата:
Господа здесь собравшиеся (кроме Гудерьяна), теперь вам очевидно кто планирует митинги?
|
Планируют митинги сторонники Путина.
А люди свободных взглядом собираются и идут самостоятельно.
|