Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 17:47
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Местячковые каналы охватывают как раз ВСЮ страну.?
Местечковые каналы (что следует из их названия) вещают только на крайне ограниченную часть территории.

Цитата:
Какие еще каналы может смотреть 99% населения -- читайте выше. Это в том же посте, что вы читаете сейчас. ?
Вы назвали только РТВ и ОРТ.

Цитата:
"Дождь" есть в пакетах кабельного ТВ.?
Из 270 млн, сколько у нас пользуется кабельным телевидением?

Цитата:
Основная цель оппозиции -- расшатать вертикаль власти, запутать народ, разломать то, что есть, а еще попугать власть всяческими шествиями. ?
Основная цель оппозиции провести повторные выборы.

Цитата:
Не будет никаких перевыборов, для вас это не очевидно??
Маловероятно, но шансы есть. И конечно же это исключено, если Путина выберут вновь.

Цитата:
И я 100% с ним согласен, что признание выборов недействительными возможно только через суд.?
У нас нет суда, если вы не в курсе. У нас кремлевский рупор есть.

Цитата:
Речь не о революции, а о силовом решении вопросов вообще. Это не обязательно может быть смена строя.?
Оппозиция незаинтересована в силовой смене режима.

Цитата:
К чему стремится оппозиция, см. выше.?
К повторному проведению выборов.

Цитата:
По поводу Дискавери, конкретный пример я уже вам привел, вы его пропустили мимо ушей. Была передача о Ельцине (с Барсуковым в гл. роли). Там была дана своеобразная оценка чеченским событиям. Что якобы Чечня заявила о своей независимости, а ельцинский режим пытался силовыми методами подавить волеизъявление народа Чечни.?
Мы только что говорили о роли СССР во ВМВ, роль которого принижает канал Дискавери. Я попросил Вас озвучить название передачи, в которой вы это заметили. При чем тут Ельцин и Барсуков?

И про Чечню... Какую вы оценку дадите чеченским событиям?

Цитата:
Ссылок взять негде, я это смотрел по ТВ.?
Это плохо, конечно. Наверное, стоит поверить вам на слово.

Цитата:
Спутник здесь при том, что изобретение радио, 1 спутник и полет Ю. Гагарина - для меня признанные достижения нашей страны. На западе к этому относятся неоднозначно.?
К радио относятся неоднозначно? А почему? И как понят это "неоднозначно"?

Цитата:
Вы себя причислили к категории думающих людей. Из чего следует, что существуют другие категории, верно? Значит, в них кто-то еще состоит. К категории думающих вы себя причислили исходя именно из контекста данной дискуссии, получается, ваши оппоненты в этой категории не состоят? Или я что-то упустил??
Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди.

Цитата:
Достижения/успехи. См. выше, там написано. Финансы, карьера, авторитет в обществе.?
То есть наркобарон - он кто согласно этой "лестнице успеха"?
В чем конкретно измеряется успех, достижение? В каких единицах?

Цитата:
Это ваше представление -- что перевыборы -- справедливый выбор народом своей власти. Мое -- что это желание приспешников наших внешних врагов (коих в мире множество) расшатать вертикаль власти.?
Перевыборы - прекрасный способ поставить на место зарвавшую оппозицию и укрепить вертикаль власти для ЕР.
Победа на перевыборах стала бы тотальным успехом ЕР!

Цитата:
Вы не прокомментировали равенство перед законом в США. Дискриминацию, с которой они уже борятся 2 сотни лет. Сначала черных, потом белых на фоне черных, потом дискриминация полов. Это в США. Что скажете??
Скажу, что в США есть Закон, по которому обиженная сторона может подать иск на обидчика, и, независимо от рангов, суд вынесет решение, согласно буквы Закона, принятой в данном штате.

Цитата:
Росстат -- пожалуйста. Я просто опасаюсь, что если я приведу данные Росстата, вы будете (как обычно это делается в таких случаях) говорить, что статистика подчиняется власти итд итп. И думаю, вам это понятно почему я не ссылаюсь на Росстат. Я ссылаюсь на свои собственные данные и воспоминания.?
Я их уже привел, данные Росстата.

Цитата:
Вы считаете, что в ОАЭ и Ираке уровень жизни сопоставим?! Сорри, без комментариев. Мне уже здесь сказать нечего.?
Про ОАЭ я упомянул с точки зрения внутреннего политического уклада, замешенного на национальных традициях.

С геополитической точки зрения положение ОАЭ более "спокойное", чем у того же Ирака. Национальная составляющая в ОАЭ более однообразная, в отличии от того же Ирака.
Отсутсвие войн на протяжении почти 100 лет создали на земле ОАЭ прекрасный экономический и политически климат, чего нельзя сказать об Ираке.
Кстати, пример Ливии, которая не принимала на себе войн, начиная со второй половины прошлого века, подтверждает эту точку зрения.

Цитата:
На митинг вас никто не звал, а откуда вы узнали о митингах?
Плакат прочитал на улице.