Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 19:16
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
у меня например первым 911 был кабр(можно мои сообщения посмотреть), так вот в него за полгода я влупил 300 и то как то по мелочи,а так много набежало - вот та машина была "конченая" - и то недавно благополучно продалась уже третьим по счету после меня хозяином - и ведь не жаловался!
а Дима перекрашивал машину скорее из-за колхозной покраски(пусть поправит если что), которая была сделана до меня еще когда машина гоняла на одном из первых анлимов - ну так на вкус и цвет...
понятно что родная краска лучше, только и машина 2002 года.

пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить..
Да не, Лёш, не обращай внимания. Люди со мной поспорили, аргументировать, что я не прав, не смогли. Поэтому, традиционно пообсуждав сначала мою персону (сколько я пишу, что, где и как), они решили перейти на мою машину, рассчитывая, что таким образом заденут меня.

А в словах о "разваленности" нет и доли правды. К тебе, тем более, претензий никаких.

p.s. Кстати, поводы для обсуждения есть только потому, что я про все ремонты рассказываю на форуме, желая поделиться информацией с другими поршеводами. А если бы я сюда не писал, их бы и не было. Получается, не делай добра, не получишь зла.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.12.2013 в 19:41.