Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.12.2013, 18:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
у меня например первым 911 был кабр(можно мои сообщения посмотреть), так вот в него за полгода я влупил 300 и то как то по мелочи,а так много набежало - вот та машина была "конченая" - и то недавно благополучно продалась уже третьим по счету после меня хозяином - и ведь не жаловался!
а Дима перекрашивал машину скорее из-за колхозной покраски(пусть поправит если что), которая была сделана до меня еще когда машина гоняла на одном из первых анлимов - ну так на вкус и цвет...
понятно что родная краска лучше, только и машина 2002 года.
пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить..
|

25.12.2013, 19:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
у меня например первым 911 был кабр(можно мои сообщения посмотреть), так вот в него за полгода я влупил 300 и то как то по мелочи,а так много набежало - вот та машина была "конченая" - и то недавно благополучно продалась уже третьим по счету после меня хозяином - и ведь не жаловался!
а Дима перекрашивал машину скорее из-за колхозной покраски(пусть поправит если что), которая была сделана до меня еще когда машина гоняла на одном из первых анлимов - ну так на вкус и цвет...
понятно что родная краска лучше, только и машина 2002 года.
пс кстати не думаю, что если бы Диму так мучал его TT он продолжал бы на нем ездить..
|
Да не, Лёш, не обращай внимания. Люди со мной поспорили, аргументировать, что я не прав, не смогли. Поэтому, традиционно пообсуждав сначала мою персону (сколько я пишу, что, где и как), они решили перейти на мою машину, рассчитывая, что таким образом заденут меня.
А в словах о "разваленности" нет и доли правды. К тебе, тем более, претензий никаких.
p.s. Кстати, поводы для обсуждения есть только потому, что я про все ремонты рассказываю на форуме, желая поделиться информацией с другими поршеводами. А если бы я сюда не писал, их бы и не было. Получается, не делай добра, не получишь зла.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 25.12.2013 в 19:41.
|

26.12.2013, 21:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
|
Сегодня, 01:49 Ангел ; Хотел сегодня покататься, потом чего-то раздумал... В выходные, скорее всего, если снега не будет. ))
И звезды с гороскопом сойдутся
И вот так все лето,человек боится уже садиться на машину а то опять что нибудь крякнет))
|

26.12.2013, 21:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YZFR1
Сегодня, 01:49 Ангел ; Хотел сегодня покататься, потом чего-то раздумал... В выходные, скорее всего, если снега не будет. ))
И звезды с гороскопом сойдутся
И вот так все лето,человек боится уже садиться на машину а то опять что нибудь крякнет))
|
Я на самом деле очень хотел поехать, но не поехал, т.к. у меня ребро до сих пор болит, которое я ударил на картинге. Из дома выхожу только по крайней надобности: лишние движения добавляют боли. Совет врача: как можно меньше движений в больной области.
Так что вы, по сути, посмеялись над моим несчастьем, но поскольку вы не знали, я не обижаюсь.
А с машинкой всё хорошо, в след. году собираюсь на ринг.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 26.12.2013 в 22:04.
|

27.12.2013, 00:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
Дрифтить?

28.12.2013, 00:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я на самом деле очень хотел поехать, но не поехал, т.к. у меня ребро до сих пор болит, которое я ударил на картинге. Из дома выхожу только по крайней надобности: лишние движения добавляют боли. Совет врача: как можно меньше движений в больной области.
Так что вы, по сути, посмеялись над моим несчастьем, но поскольку вы не знали, я не обижаюсь.
|
Дима, вот ссылка http://www.eagle-racing.ru/shop/shop...catalog&cat=14 Это проверено хороший вариант. Нужно себя приучить ездить с защитой ребер, даже когда ты один на треке.
|